ЧИТЕРСТВО Cross Fire

Тема в разделе "Гайды для CrossFire", создана пользователем MadDog123, 19 ноя 2011.

  1. Оффлайн

    MadDog123

    На форуме с:
    14 ноя 2011
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской
    Читерство в Cross Fire - не что иное, как обыкновенное мошенничество . Оно выражается в том ,что не прикладывая особых усилий лично ,читер посредством использования читов-/специальных программ /внедряется в Cross Fire и влияет на нее так , что он /читер/ получает приимущество над соперником по игре/по очкам,времени..
    и пр /. Как правило, у такого участника не хватает навыков игры, выдержки,уверенности, но он спешит стать ,,героем"и поэтому прибегает к читерству в Cross Fire.
    Казалось бы,все ясно: читерство зло и места в Cross Fire ему нет! Но все обстоит не так просто .
    В действительности существует ряд обстоятельств , которые в какой то степени способствуют читерству или просто затрудняют противостояние этому явлению-читерство в Cross Fire.
    Одна из причин появления читерства в Cross Fire - это доступность исходных кодов создаваемых файлов . Некоторые из них были совершенно легально открыты разработчиками ,другие добыты незаконным способом и стали доступными через интернет.
    Античитерские программы на сервере , конечно же, противодействуют читерству в Cross Fire . Но глобально это ситуацию не меняет. Осуществить противодействие читерству в Cross Fire , устранить читера из Cross Fire довольно сложно. Этот игрок всегда будет отрицать факт читерства и это может получаться довольно успешно. Умный читер будет осторожным , сдержанным, он постарается не засвечиваться,как злостный читер. Это позволит ему настаивать на том,что его ,,успехи" заслужены и что он просто научился играть , как настоящий профи. Достоверно утверждать обратное будет очень сложно. Ведь любой игрок действительно может стать настоящим профи.
    На развитии читерства в Cross Fire так же сказалась неопределенность самого понятия- читерство . Если под определением- читерство- имеются в виду действия читеров , цель которых всегда одна - незаконное приимущество над соперниками ,то чтобы отнести действия игроков к читерству в Cross Fire , последние /действия/ должны определяться их целями. А сложность состоит в том ,что на практике довольно часто нет однозначного разделения действий игроков на ,,хорошие "и ,,плохие, по которым можно было бы безошибочно определить их ,как читерские. Одни и те же действия могут производиться с разной целью : целью настройки игры ,и с целью получения приимущества над соперником .
    Например, игрок меняет прозрачность экрана с целью увиличения скорости игры ,либо с целью обнаружения противников/сквозь стены , в укрытиях, сквозь предметы, на большом удалении /. Одно и то же действие совершается игроком и для перестройки управления и графики ,и с целью использования наводчиков, т.е. с целью мошенничества /читерства/ в Cross Fire. Как видим, эти действия можно отнести к ,,хорошим" или ,,плохим" лишь на основании анализа вероятности их использования для читерства в Cross Fire.
    Спорными действиями считаются такие ,как: -перенастройка драйверов,
    -использование скриптов, способных за одно нажатие кнопки выполнить много команд,
    -настройка графики через консоль,
    -мультиводство .
    Администрация сервера, если это возможно, кодифицирует действия , как разрешенные или запрещенные .В спорных ситуациях администрация сервера оставляет за собой право - каждый такой случай разбирать индивидуально.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!