Баги и секреты DayZ- Изучаем баги и используем их

Тема в разделе "Баги для DayZ", создана пользователем NikitaWorld, 28 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    NikitaWorld ст. сержант

    На форуме с:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Клонирование вещей через контекстное меню

    Данный метод используется для всех предметов, которые нужно использовать через контекстное меню. Например, для использования подойдут бинты, палатки, вода, еда, обезболивающее и прочее.

    • Чтобы баг работал правильно, в вашем инвентаре должна находиться только одна копия предмета, с которым, в дальнейшем, вы хотите совершить копирование.
    • Далее, следует выделить его левой кнопкой мыши.
    • После этого, нажмите на предмет правой кнопкой, но не отпускайте ее. При удержанной клавише мыши, перетащите его за границы контекстного меню.
    • Когда вы отпустите кнопку мыши, контекстное меню не должно исчезнуть.
    • Далее, нужно выбросить предмет, используя кнопку «выкинуть», или стрелку.
    • После этого, в контекстном меню, жмем использование предмета.
    • Предмет будет использован, но, в это время, точно такой же, будет лежать на земле.
    Клонирование вещей, которое происходит по причине недостаточно хорошей системы сохранения персонажа

    Данный метод основывается на том, что вам придется быстро выходить из игры, и надеется на то, что система не успеет сохранить вашего персонажа. Чаще всего, данный метод отлично работает при лагах на сервере. При этом существует несколько различных вариантов проведения данной утечки:

    • Взять предмет и бросить его на пол. Затем, быстро выйти из игры. Этот метод не всегда эффективен, поэтому шансы на его успешность достаточно малы.
    • Попробовать выложить нужную вещь в труп зомби, рюкзак, палатку или багажник автомобиля, и затем быстро выйти из игры. Этот способ зависит от различных факторов сервера, в частности, от его нагрузки.
    • Нажмите на клавишу выхода, и наведите курсор мыши на кнопку «да». Затем, ваш знакомый, должен достать что
    • то из вашего рюкзака, при этом, сказав в голос или по скайпу, чтобы вы выходили из игры. При одновременном действии выхода и вытягивании вещи из рюкзака, баг может сработать. Этот способ является наиболее стабильным.

      Пара советов для использования этих багов:
      • Для выхода лучше использовать сочетание клавиш Alt+F4, которое позволяет мгновенно закрыть игру. Так как выход будет быстрым, это значительно увеличивает ваши шансы на успех.
      • Не пробуйте клонировать предмет, который только что подобрали. Дайте ему время сохраниться за вашим персонажем. Подождите немного времени, и затем проводите процесс копирования.


      Уникальный поиск упавших вертолетов и другой техники без пребывания на сервере

      Когда вы загружаетесь на какой
    • либо сервер, на фоновом рисунке будет видно изображение глаз вашего персонажа. Они будут показывать вам ту местность, которую вы видели перед выходом из сервера в последний раз. При этом следует делать следующие действия. Нужно стать таким образом, чтобы можно было видеть место, на котором, предполагаемо, респается транспорт. Если транспорт на этом месте есть, тогда он должен появиться где
    • то около средины шкалы загрузки. Заметив его, можно смело ждать полной загрузки. Если же транспорт не появился, вам нужно проследовать на другой сервер, и снова ждать картинку. Чтобы прерывать загрузку, используйте клавишу Esc.


      Стопроцентное клонирование рюкзаков без перезагрузки на игровой сервер

      Когда вы переодеваете одежду, на вас надевается рюкзак, с которым вы заходили на сервер. Это значит, что вы можете очень легко скопировать его, используя следующие шаги:
      • Нужно снять свой рюкзак
      • Далее, переодеваемся в новую одежду
      • На вас одевается такой же рюкзак, как и тот, который вы сняли, но без каких
      • либо предметов
      • Осталось лишь поднять вещи из рюкзака, брошенного на землю, и передать их своему товарищу

      При этом следует запомнить небольшое правило. Если вы хотите скопировать рюкзак, который только что нашли, нужно подождать какое
    • то время, или перезайти на сервер, чтобы рюкзак был закреплен за вами.


      Пополнение количества патронов

      Данный баг очень простой и не требует каких
    • либо сложных действий. Когда вы переодеваетесь в новую одежду, патроны полностью пополняются. То есть, чтобы решить проблему с возобновлением патронов, вам нужно просто всегда носить с собой запасную одежду.


      Починка и заправка транспортного средства, используя всего одну деталь

      Для начала, нужно начать заправлять или чинить транспорт. Вам нужно починить или заправить транспортное средство до отметки «вы починили/вы заправили», после чего, транспорт немного подпрыгнет. В этот момент, вы уже должны нажимать на клавишу выхода с сервера, чтобы мгновенно покинуть игру. После этого, снова заходите на сервер, и вы обнаружите, что в инвентаре все сохранилось, а транспорт полностью заправлен/починен. Данный способ весьма актуален, когда для починки средства нужно несколько одинаковых частей. Но, когда вы используете данный метод, запчасти и предметы, которые вы используете, могут автоматически скопироваться. При этом существует возможность, что данная деталь заменит какой
    • либо важный предмет в инвентаре. Чтобы этого не случилось, перед использованием данного бага следует очистить свой инвентарь в багажник автомобиля или рюкзак.


      Бег с переломанными ногами

      Случился несчастный случай, и вы сломали ноги? Не страшно. Быстро переодевайтесь и бегайте со сломанными ногами. Морфий в таком случае носить с собой не нужно, так как в инвентаре всегда есть сменная одежда для пополнения запаса патронов.


      Убираем анимацию песочных часов при загрузке

      Вы выходите с сервера, когда вас задевает патронами? Но, иногда, в эти моменты, вы падаете без сознания. При этом нужно выбирать лагающий сервер, открывать инвентарь и использовать бинт в тот момент, когда во время загрузки будет написано «Setup Completed».


      Wallhack Dayz

      Данный баг работает только с версией BattlEye 1.168, или же, при игре на пиратских серверах. Для начала нужно удалить файлы всех растений и зданий. Заходим в папку «C:\Games\Arma\AddOns» и удаляем все типы файлов .pbo. После этого вам открывается возможность ходить, стрелять, ездить через здания и деревья.


      Клонирование собственного персонажа, используя костюм
      • Для начала, берем пистолет в руки
      • Открываем окно инвентаря (в этот момент, ваш персонаж садится)
      • Жмем клавишу «С», чтобы персонаж встал
      • Переодеваемся в любую одежду, которая есть с собой
      • Далее, нужно перезайти на сервер и дело в шляпе
      Чтобы не искать лут по территории, можно использовать хитрость
      Все, что нужно сделать – это просто перебегать из одного сервера на другой, выходя к лутовому месту, используя топор, винчестер или ли энфилд.


      Ручной спаун лута

      Когда вы добираетесь до определенного места с хорошим лутом, вы ожидаете найти что
    • то стоящее. Но, чаще всего, попадается откровенный хлам. Что же делать в этой ситуации? Выход достаточно простой. Нужно обобрать все место до последней нити, собрать весь лут, и отбежать от здания на 100
    • 150 метров. При этом весь лут в здании должен снова заспаунится. То есть, можно сделать вывод, что этим методом можно бесконечно собирать лут в одном и том же месте. Но, иногда со спины подходят другие игроки, которые также не против поживиться на этом участке. Чтобы обеспечить вашу безопасность, можно взять с собой друга со снайперкой, который спрячется в каком
    • то уголке и будет убивать всех, кто подойдет.


      Убить зомби без оружия
      • Для начала нужно найти склон, на который персонаж взбирается не бегом, а шагом
      • Залезаем на его вершину
      • Ждем, когда зомби долезет до вас
      • Быстро слезаем со склона вниз
      • Смотрим, как зомби сам решает проблему своей смерти


      Прячем палатку от других игроков

      Чтобы поставить палатку в том месте, в котором вы захотите (хоть в стволе дерева) нужно просто топтаться на месте, и пробовать поставить вашу палатку на этом месте, используя инвентарь. Через некоторое время, вам удастся сделать это. Правда, неизвестно, сколько вы потратите на это времени.

      Хочется заметить, что:
      • Палатка всегда размещается вдоль взгляда персонажа, входом к игроку. Существует мнение, что палатка может установиться быстрее, если ставить ее лицом к северу.
      • За пределами карты все палатки невидимы, но, при этом, всегда остаются лутабельными. Увидеть такие палатки можно, только используя оптику.


      Как узнать, сколько зомби вокруг персонажа?

      Играя на серверах со сложностью «новичок», на всех игроках и зомби видны зеленые и белые точки. Эти точки видно и через стены и через деревья. На всех серверах с более высокой сложностью эти точки также существуют, но они видны только в том случае, когда объект находится за видимостью экрана. Чтобы увидеть их, нужно приблизить вид экрана с помощью ПКМ или плюса на клавиатуре. Затем, нужно водить экран по нужному месту и искать точки. Чем больше точка, там ближе к персонажу находится зомби.


      Вы нашли сервер, где недавно баловался читер

      Когда вы заходите на сервер и видите, что все здания разрушены, можете также немного побаловаться. Зайдите внутрь разрушенной стены, и прыгайте по серверам. На каком-то из новых серверов, вы загрузитесь в стене, и сможете наблюдать за всем вокруг вас. Кроме этого, вы также сможете стрелять, но вас никто не увидит.


      Как повысить «человечность», используя пакеты крови?

      Для использования этой хитрости, нужно два человека, один пакет крови и немного времени. Если у вас есть все, указанное выше, можете приступать. Начните переливать кровь, и отмените это действие. Продолжайте начинать и отменять переливку крови столько раз, сколько вам потребуется. При этом ваша «человечность» будет повышаться.

      Легкий респаун с использованием самоубийства

      Когда вы загружаетесь на сервер, ждите надписи «Waiting Character» или «Setup Completed». Когда такая надпись появится, жмите ESC. Если вы не спаунитесь на берегу, то кнопка Respawn будет для вас доступной, пока вы не уберете меню. Предпочтительно, выбирайте сервера, на которых вы еще никогда не были. При загрузке на них, у вас будет небольшая подгрузка и дополнительное время.


      Хождение игрока под водой

      Чтобы использовать эту хитрость, зайдите в воду по пояс и смотрите в упор на пятки персонажа. При этом нажмите G (инвентарь). Как только ваш персонаж сядет, жмите С, чтобы встать. После этого, можете смело прогуливаться под водой, и даже стрелять из оружия.


      Клонирование своего персонажа, используя велосипед
      • Для начала, нужно выйти в лобби сервера, и сразу же зайти на него.
      • Далее, садимся на велосипед, и разгоняемся. Не спрыгивая с него, быстро выходим с сервера.
      • Заходим на любой другой сервер, вы должны в воздухе продолжать крутить невидимые педали.
      • Выходим в лобби сервера и снова быстро заходим на него.
      • После этого, вы должны увидеть свой труп.

      Залазим в машину толпой

      Для этого трюка нужно два человека и велосипед. Доводим друга до состояния потери сознания и тащим его тело. Приседаем и резко встаем. Бежим к велосипеду и садимся на него, после чего начинаем ехать. Кажется, что ваш друг остался лежать на земле, но не тут то было.
    • Ваш товарищ телепортируется к вам, когда вы слезете с велосипеда.Поставь "Мне нравиться" за проделанную мной работу!;.)
     
    TheKesPro, Димон Костенко и Sosalka нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Артём_Безбородов I am legend

    На форуме с:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Скопировать и я могу. Ссылку дать откуда скопировал?! Ага, за проделанную работу, ***** ты не сделал.
     
    StasBess нравится это.
  4. Оффлайн

    Terrorka рядовой

    На форуме с:
    12 июн 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    я скажу так) в оригинсе ничего не робит) а вот в дейзе мне кажется тоже не робит уже)
     
  5. Оффлайн

    Telepuzik007 первый сержант

    На форуме с:
    16 июл 2013
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    да это работало на 1,7,6,1
     
  6. Онлайн

    StasBess

    На форуме с:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    1.220
    Симпатии:
    917
    Баллы:
    161
    Пол:
    Мужской
    skype:
    pro100stas8
    Я тоже нашёл, ****** деловй:D
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!