Баг на крепости

Тема в разделе "Баги для CrossFire", создана пользователем магестар, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    магестар

    На форуме с:
    1 апр 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Вот мой новый баг на карте крепость работает без читов. Несудите строго
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Матвей111

    На форуме с:
    29 авг 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    это конечно ***** так как все умеют залазить в любой ящик и этот баг нашли в первыйже день создание карты но ты старался поетому мне нравится поставлю)))))
     
  4. Оффлайн

    Санёк_007

    На форуме с:
    21 авг 2012
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    248
    Баллы:
    37
    Пол:
    Мужской
    в любой ящик можно залесть:rolleyes:
     
  5. Оффлайн

    магестар

    На форуме с:
    1 апр 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Я смотрел баги там вроде небыло токого) но спасибо)
     
  6. Оффлайн

    про100_Рустем_о_О

    На форуме с:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    803
    Баллы:
    141
    Пол:
    Мужской
    хах я выложу потом свою колекцию посравнению с ней это не баг =)))
     
  7. Оффлайн

    вЛаДоК_ВСЕ_Убил_ОК

    На форуме с:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    матвей не суди строго он же 1 раз создал видео а ты как бабка говориш ***** а ты сам зделай ок я посмотрю а так автоуру кУЛл:)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!