Баг на карте Две башни (2)

Тема в разделе "Баги для Combat Arms", создана пользователем Сергей Пикулев, 9 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Сергей Пикулев капитан

    На форуме с:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    Баллы:
    319
    Пол:
    Мужской
    skype:
    serega78945
    смотрите:
    P.S видео не мое!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    zzAIDzz, SKillRider, ПРО_Асс и 6 другим нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Рептитор2 М. Лейтенант

    На форуме с:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    77
    Пол:
    Мужской
    а это уже все знают
     
    Никита Кабанов нравится это.
  4. Оффлайн

    alex1111111111111111111 сержант

    На форуме с:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ты знаток хренов оффнись!
     
    Сергей Пикулев нравится это.
  5. Оффлайн

    Сергей Пикулев капитан

    На форуме с:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    Баллы:
    319
    Пол:
    Мужской
    skype:
    serega78945
    ага))))):)
     
  6. Оффлайн

    Рептитор2 М. Лейтенант

    На форуме с:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    77
    Пол:
    Мужской
    не знаешь это ты нуб
     
  7. Оффлайн

    ИГОРЬ00915 рядовой

    На форуме с:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    эээ а как лететь есле я принт жму а он чуть подвисает чуть пролетает и падает?!.ki4
     
  8. Оффлайн

    Barkelay капитан

    На форуме с:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    1.775
    Баллы:
    293
    Пол:
    Мужской
    skype:
    barkelay
    Нужно нажимать очень много раз, но также не переборщить :)
     
  9. Оффлайн

    Сергей Пикулев капитан

    На форуме с:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    Баллы:
    319
    Пол:
    Мужской
    skype:
    serega78945
    У меня была проблема когда я жму прин скрин он у меня садится!я очень долго искал почему так.И нашел нужно было просто нажать на кнопку "F" тода все ок будет не знаю может у тебя такb<n
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!