Авторы DC Universe Online рады возможности выпустить игру на PS4

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Support BF, 5 авг 2013.

  1. Оффлайн

    Support BF

    На форуме с:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Исполнительный продюсер DC Universe Online Ларри Либерти (Larry Liberty) рассказал, что авторы очень рады возможности перенести игру с PS3 на PS4.
    Команда Sony Online Entertainment (а также и сам Ларри) отпразднует, когда выпустит DC Universe Online на PS4. Потому что когда это случится, разработчики смогут дать игрокам очень многое:
    Люди хотят увидеть в DC Universe Online всё, что они себе представляют, когда думают о вселенной. Мы сделали больше 4 тысяч неигровых персонажей (NPC), в игре почти бесконечное количество мощнейших комбинаций. И мы с удовольствием реализуем ещё больше.
    Мы постоянно думали, как нам уложиться в 200 МБ оперативной памяти (именно столько мы могли использовать в PS3). Для нас было испытанием заставить игру работать в таких условиях.
    Несмотря на возбуждение разработчиков, они будут поддерживать PS3-версию DC Universe Online, пока все не перейдут на PS4. В то же время владельцы текущей консоли Sony выиграют от выхода игры на приставке-наследнице, поскольку PS3-версия будет ещё раз отшлифована:
    Мы готовимся изменить DC Universe Online по случаю выхода игры на PS4, и эти изменения отразятся на всех платформах. Так что PS3-версия станет выглядеть лучше. Но, конечно, больше всего это пойдёт на пользу вариантам DC Universe Online для PC и PS4.
    Я ожидаю, что в конечном итоге PS4 станет лучшей платформой, чем PS3. Не удивлюсь, если игроки быстро перейдут на новую консоль. И всё же мы собираемся поддерживать PS3-версию DC Universe Online. Вы можете купить PS4 и играть там со своими друзьями, которые предпочтут остаться на PS3.
    Разработчики готовят для игры восьмое DLC Sons of Trigon, которое поступит в продажу осенью. PS4 также появится в это время. В новом загружаемом дополнении вы присоединитесь к Чудо-Женщине или её противнице Цирцее, чтобы выступить против Тригона, который избежал заключения и готовится напасть на Землю. Однако в данный момент он заперт в кошмарной версии Готэм-сити. Во время прохождения готовьтесь узнать ответы на некоторые важные вопросы, которые оставались нерешёнными в течение большого времени.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!