4 Определены победители гоночного турнира «GT Академия: заправлено G-DRIVE»

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем ByDimas95, 28 авг 2013.

  1. Оффлайн

    ByDimas95

    На форуме с:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    1.248
    Баллы:
    494
    Пол:
    Мужской
    skype:
    Jonigo111
    Компания Sony и автопроизводитель Nissan объявили о завершении российского отборочного этапа гоночных соревнований «GT Академия: заправлено G-Drive 2013», финал которых прошел в минувшие выходные. Турниры этой серии проходили в течение августа по всей стране: как на онлайн-просторах, так и на специально организованных стендах. Примечательно, что в сетевом отборочном туре участие приняли более 750 тыс. игроков из восемнадцати европейских стран.

    Виртуальные гонщики сначала схлестнулись в бета-версии Gran Turismo 6 — лучшие из них затем сразились на оборудованных стендах в Новосибирске, Омске и Тюмени. Ну а самые быстрые пилоты получили приглашение на общенациональный финал, который состоялся 25 августа в Екатеринбурге. Любители скорости соревновались как в игре, так и на реальных автомобилях.

    Победителями российского финала стали : Станислав Аксенов (Москва), Игорь Чичаев (Пермь), Евгений Нейтман (Москва), Алексей Данилов (Санкт-Петербург), Никита Краснопеев (Челябинск), Роман Кузин (Нижний Новгород), Александр Леонтьев (Псков), Станислав Ярков (Петрозаводск), Виталий Куварзин (Санкт-Петербург), Алексей Сироткин (Москва), Артем Вохринцев (Екатеринбург), Каир Сабиев (Омск).

    Именно они и отправятся в знаменитый гоночный лагерь Сильверстоун в Великобритании, где будет определен будущий член гоночной команды Nismo. Лагерь стартует уже через месяц — 28 сентября.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    ByDimas95

    На форуме с:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    1.248
    Баллы:
    494
    Пол:
    Мужской
    skype:
    Jonigo111

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!