1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

Заработать на онлайн игре My Lands

Тема в разделе "Халява для читера", создана пользователем Wirwik, 3 май 2013.

  1. Оффлайн

    Wirwik

    25
    78
    21
    [​IMG]

    Многие новички слышат предложения заработать играя в игру My Lands. Но многие задумываются – можно ли на ней заработать настоящие деньги, или же это очередной развод, который выманивает у вас деньги? В данной статье я Вам расскажу и докажу, что заработать играя в игру можно, причем весьма прилично!

    Для начала хочу сказать об одном минусе, который присутствует в игре My Lands, чтобы выводить деньги, необходима подписка (платный режим игры), которая стоит 6,5 долларов в месяц. Оплачивая каждый месяц, вы имеете право выводить деньги. Но, скажу по себе, я заплатил всего за 2 месяца, а потом я выполнил 2 квеста и получил подписку на 2 года бесплатно! То есть на 2 года аккаунт становится проплаченым со всеми привилегиями, в т.ч. и выводом денег!

    Раз уже зашел разговор про квесты, то давайте поговорим про них:
    И так, чтобы получить первый год подписки, то необходимо выполнить квест на уничтожение войск противоположной фракции на 50 000 000 рейтинга. Скажу, что данный квест выполняется легко, новичок в игре способен пройти его через 2-3 месяца. К тому же данный квест дает неплохую армию. Чтобы получить второй год подписки, то необходимо выполнить квест на уничтожение войск противоположной фракции на 250 000 000 рейтинга. Кроме года подписки, за квест вы получите координаты соленого озера (о нем поговорим чуть ниже).
    В игре есть множество квестов, которые дают войска, но за которые необходимо отдать черный жемчуг. Мой совет отдавать, так развитие пойдет быстрее, а потом вы это легко отработаете на руинах.

    Более подробную информацию по квестам сможете прочитать http://o-mylands.ru/index/kvesty_my_lands/0-4
    И так, с подпиской разобрались, теперь давайте поговорим вообще о способах заработка в игре. В игре существует валюта черный жемчуг – 1 чж равняется 1 центу. Как же заработать эти деньги, расскажу ниже:

    Заработок на фарме руин в My Lands.


    В игре My Lands существуют руины, в которых находится черный жемчуг. Минимум в 1 руине 1 чж. Чж в руинах зависит от уровня этих руин. В игре их всего 7 уровней. 1 – до 5 чж, 2 – до 10 чж, 3 – до 15 чж, 4 – до 20 чж, 5 – до 25 чж, 6 – до 100 чж.
    [​IMG]
    В игре есть пять уровней развития. На 1 уровне вы можете уничтожать все руины, но осилите только 1. На 2 уровне сможете все кроме 1 уровня и так далее. На 5 уровне сможете уничтожать 5 и 6 руины. Но так же вы можете выполнить определенные квесты, за которые дается снятие на ограничение руин. Скажем на 5 уровне вы определенное время (12 часов) можете сносить любые руины. У меня за 12 часов получалось заработать больше 40 долларов.

    И так, вроде бы все просто – сносите руины и зарабатываете чж. Но есть еще руины 7 уровня. Это редкость, и если вы ее найдете то в ней будет от 250 до 1000 долларов! За раз не плохой куш, но и достается он счастливчикам.
    [​IMG]
    [​IMG]


    Заработок на аукционе My Lands.


    Это пожалуй первая игра, в которой вы можете за игровую валюту купить реальные деньги! Лоты есть постоянно, так что вы можете за игровую валюту ( золото ) купить чж. Лоты там от 10 центов до 1,5 доллара. Соответственно чем выше лот, тем выше и ставки. В день я лично забираю по 1-2 доллара только с аукциона. Золото в игре заработать просто – уничтожаете руины, продаете ресурсы (которые так же есть в руинах) либо грабите у соседей, а так же добываете в городах. Единственный нюанс – вы постоянно платите войскам жалование, так что необходимо следить за балансом и его наличием в городах. В среднем у меня получается заработать в сутки порядка 7 миллионов на руинах и 3 на грабежах. За 7 лямов я покупаю лоты, 3 оставляю на жалование армии.
    [​IMG]


    Заработок на соленых озерах My Lands.


    В игре существуют соленые озера. Оно живет определенное количество дней, в среднем 10-20. И каждый час приносит владельцу 20 центов. В сутки получается 4.8 доллара, что весьма не плохо. Таких соленых озер вы можете держать за раз по 5 штук, следственно ваш доход будет 24 доллара в сутки. Озер на сервере постоянно определенное количество 30-33 штуки, в среднем в моем районе обитания есть 6-7 озер. Стараюсь по возможности все контролировать, либо договариваюсь о защите. Озеро могут отобрать дургие игроки, поэтому либо у вас должна быть хорошая армия для его защиты, либо сильный союзник или клан. Либо Вы можете договориться о сотрудничестве. Допустим отдаете часть дней озера сильному игроку, а он в замен его защищает.
    [​IMG]

    Сервера выживания.


    Этот тип сервера для любителей самого жесткого PVP, причем его механика отличается от обычных боевых серверов. Для доступа на этот сервер необходимо пройти специальный квест на любом из «обычных» серверов My Lands. Это требование вполне обосновано, потому что без опыта игры на сервере нового типа долго не выжить. А вот искушенным искателям адреналина есть за что побороться – солидный денежный призовой фонд составляет более 10 000 $!
    Основные отличия данного типа серверов:
    • Ключевое отличие в игровой механике (игроки могут полностью уничтожать других игроков). Выбывшие из игры остаются на сервере в статусе наблюдателя.
    • главную роль играет координация совместных действий игроков одной фракции против игроков другой фракции. Ключ к победе – в заключении стратегических союзов, сильном клане, надежном заместителе и умелой дипломатии.
    • наличие на карте Обители Зла – суперархируины 8-го уровня (призовой фонд за ее уничтожение превышает 1000$ и является отдельным от общего призового фонда)
    [​IMG]
    • ограниченный срок жизни сервера. Ожесточенная борьба на выбывание между игроками светлой и темной игровых фракции через 4 календарных месяца заканчивается «Апокалипсисом».
    Самые умелые и успешные игроки разделяют между собою весь банк «Черного жемчуга», игровой валюты My Lands, которая конвертируется в реальные деньги и доступна для вывода. Победа на таком сервере – действительно большой куш, ведь выплаты доходят до тысячи и более долларов на каждого игрока.
    [​IMG]



    Не официальный заработок в игре My Lands.


    Все что перечислено выше – это заработок, который идет напрямую в игре и выводится через игру. Но в игре можно заработать и другими способами.

    Продажа аккаунтов.


    Тут все просто. Прокачиваете аккаунт, и через определенное время продаете его. Цены разные. Топовые аккаунты продаются за 2000-3000 долларов. Мой предлагали купить за 900 баксов. Администрация разрешает такую продажу, главное, чтобы у игрока был только 1 аккаунт.

    Продажа войск.


    В игре есть квесты, которые дают подписку игроку или же арты и соленое озеро. Многие не могут самостоятельно выполнить эти квесты. Для них есть способ – вы сливаете им свое войско – они выполняют квест, вы получаете деньги. В среднем цена по игре 30 баксов за 50 000 000 рейтинга войск. Для примера я такое количество отстраиваю за 3 дня. Расчеты напрямую через вебмани, что весьма удобно. Для примера, в январе я продал на 9 тысяч рублей армии, сейчас в конце месяца продам еще на столько же. То есть вы можете просто строить армию и продавать ее за реал! Скрины переводов показывать не буду, но думаю, что Вы поверите мне на слово).

    Вот в принципе и все способы заработка в данной игре. Мой Вам совет, для начала вложите баксов 20-30 для быстрого развития, если будете делать все правильно, то уже через 2 месяца выйдете в плюс, если будете развиваться медленно, то через месяца 3-4. В игре 13 серверов. Мой доход с 3 примерно составляет 20-25 тысяч в месяц, времени у меня на игру мало. В среднем игра отнимает 3 часа в день, причем не постоянно а урывками. Знакомые зарабатывают в ней намного больше, но и времени свободного у них поболее.
     
    Рус_Про нравится это.
  2.  
  3. ооо знаю эту игрушку заработал 650$ гдето
     
    Рус_Про и Wirwik нравится это.
  4. знакомо... играю ... уже около 90 долларов взял)
     
    Wirwik нравится это.
  5. Оффлайн

    aDaDAdAdAA

    1
    0
    1
    Хахах я играю уже около года и 1200 доларов набрал ,если не больше.Только в начале положил 20 доларов
     
  6. На играх много не заработаешь(мое мнение)
    [​IMG]
    Лучший заработок в интернете с моментальными выплатами это же конечно ProfitCentr
    Ссылка для регистрации:http://profitcentr.com
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!