1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

Забавный баг на отмытие кармы!D

Тема в разделе "Баги для Lineage 2 [L2]", создана пользователем kenjirbybkmznd, 19 май 2014.

  1. Оффлайн

    kenjirbybkmznd InterludeDed

    На форуме с:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Регистрируем 4-6 нубов и ведем их в флоран. Врубаем нужное число копий валкера и ставим, чтоб они после смерти возращались в город и выбегали наружу (это ооочень просто). сами берем самый дешевый лук (чтоб мана не кончалась) и валим их. Они бегут непрерывной очередью, лук стреляет быстро... получается где-то 600 пк в час. Набиваем 5982 пк или что тоже самое - 2 в 31-й степени кармы. Карма перескакивает на минус 2 в 31-й степени. Теперь если мы умрем или убьем любого моба, мы станем беленьким. Но не торопимся ! Мы можем килять всех пока карма отрицательная, а это 2200 пк , т.е. неограниченно. Теперь берем пяток соклановцев и идем... к примеру в круму. Можем брать любой шмот - из нас НИЧЕГО НЕ ВЫПАДЕТ. МЫ МОЖЕМ УБИВАТЬ КОГО УГОДНО, МЫ КРАСНЫЕ, НО УБИТЬ НАС - ВСЕ РАВНО ЧТО УБИТЬ БЕЛОГО ЧАРА ! Т.е. мы мочим-мочим нубов и приходит хайлевел - защитник... Он нас убивает, и мы падаете уже белым... а он становиться красным ! Эстафета передается ). Думаю он будет в шоке... короче нас реснут и мы меняемся местами...
    После этого делим с соклановцами лут , идем в флориан и набиваем теперь уже 2200 пк (т.е. за три- четыре часа)... И снова становимся МЕГА ЧЕЛОМ С ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ КАРМОЙ. В следующий раз придется набивать еще меньше , потом мы будем становиться с отрицательной кармой каждые 1000 пк... потом каждые 600..., т.е каждый час мы сможете в присутствии соклановцев делать красным хайлевела в шмоте !!!!!!
    А вообще вот вам приблизительный закон возрастания кармы : 122.24(PK) + 56.96(PK)^2 . у кого есть голова и маткад сами могут подсчитать как часто чар будет становиться белым, т.е. набирать 2в 31-й степени, потом 2*(2^31), потом №*(2^31) и так далее.
    Да. еще... кто не в курсе ... отмыть реально ... ну 50к кармы. Если 40-го левела отмывать смертями, то он станет 4-м левелом отмыв где-то 80к кармы и больше кармы спадать не будет. Чтобы отмыть 999998 надо завалить где-то 100к мобов своего левела, что нереально.(я пишу именно 8 на конце, т.к. 999999+ кармы значит лишь что ее между 1кк и 2ккк (2 в 31-й степени))
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!