Характеристка SR-2M Veresk

Тема в разделе "Общение для CrossFire", создана пользователем sexyyy, 31 мар 2013.

?

Вереск крутой оружия?!

  1. ДА очень

    1 голосов
    100,0%
  2. Нет нубло

    0 голосов
    0,0%
  1. Оффлайн

    sexyyy ст. сержант

    На форуме с:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    ПРиВЕТ!!!Когда-то я купил это восхитительное оружие на 90 дней, потратив на него довольно большую сумму денег, и был не просто удовлетворен покупкой, я был ей доволен. Вереск делает всю работу за игрока (с ним забываешь, что такое отдача и что такое стрельба по несколько патронов), нужно только наводить прицел на противника и зажимать ЛКМ, пока тот не погибнет под свинцовым дождем. Так вот, Вереск как-будто специально создан для раша, хотя и кемперить с ним тоже можно очень и, повторюсь, очень удачно.

    Вот, собственно, плюсы и минусы Вереска:

    +Высокая скорострельность
    +Маленький вес
    +Быстрая перезарядка
    +Малая отдача
    +Малый разброс

    -Купить его можно только за кредиты (или получить на Зомби Моде)
    -На дальних дистанциях не эффективен (в принципе, как и всякий пистолет-пулемет)
    -Долгая игра с Вереском может попортить ваш скилл (будет трудно после него играть с другим оружием.

    Как уже было сказано в самом начале, наилучшая тактика игры с Вереском – раш (быстрая, мощная атака). Применима и другая тактика – кемпинг, но я считаю, что с таким оружием эта тактика отходит на второй план.

    Режим КБ
    Главная тактика на режиме КБ – раш. Просто идите вперед , выбирая такие пути, где нет длинных дистанций. На коротких и средних дистанциях зажим делает все за вас – главное, просто навести прицел на врага и зажать ЛКМ. Выходить на длинные дистанции, если это неизбежно, лучше под прикрытием товарищей и дымовых гранат.
    Кемпинг может помочь, если у вас очень мало ХП и все ваши товарищи погибли. Присядьте за ящик и ждите –
    у Вереска ствол не длинный, не выдаст. Но и это может не спасти, если враг использует ВХ или отлично играет и проверяет каждый ящик. Ну, или шестое чувство подсказало, что дело неладно.

    Режим КБВ

    Здесь кемпинг вам не пригодится. На данном режиме нужно набить, как можно больше фрагов и не важно, умрете вы или нет . С Вереском набивать фраги на КБВ - плевое дело. Дистанции, в основном, средние и ближние, так что все просто. Бегите на базу противника и легко зарабатывайте фраги.

    Мясорубка

    Здесь вы становитесь опасным соперником, так как стычки происходят зачастую вблизи и притом постоянно. Единственное, что может вам помешать, так это быстрое истощение боеприпасов.

    Режим Побега

    Играя за ментов, необходимо защищать портал, а для этой цели Вереск не подходит (исключая тот случай, если вы пойдете рашить террористов).

    Террористам необходимо прорваться к порталу, и здесь Вереск будет очень полезен. Для этой цели он подходит почти по всем параметрам, а в сочетании с дымовыми гранатами делает вас серьезным соперником.

    Уничтожение

    На Перекрестке с Вереском не побегаешь, остается Колумбия. Не лучшая карта для использования на ней Вереска, но есть один вариант – это тоннель. Единственное место, где можно пострелять вблизи.

    Режим Мутации

    Вот тут Вереск бесполезен: недостаточно большой урон - огромный минус на режиме Мутации, так что им можно только прикрывать перезаряжающихся пулеметчиков, да и то недолго – патроны очень быстро кончаются.

    Зомби Мод

    Маленькая кучность, высокая скорострельность и быстрая перезарядка объединены в Вереске. И здесь все эти качества незаменимы, вам будет очень просто уничтожать толпы зомби.

    Режим Призраков

    Несмотря на громкость, Вереск обладает незаменимыми качествами для данного режима. Если бы он был еще и тихим, вы были бы непобедимы.

    Дополнительное оружие

    Я считаю, подойдет любое. Перезарядка очень быстрая, дополнительное оружие пригодится, если только закончатся патроны на основном.

    Вот и подошел к концу мой очередной гайд. Мне остается пожелать вам только удачи.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    саша234569 сержант

    На форуме с:
    16 май 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    skype:
    sascha171197
    У этого оружия дествительно малая отдача, но малая боевая мощь. Гораздо лучше подойдет м4а1 или берета, кому плохо, берем type98.;.)
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!