1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

Характериски снайперских винтовок

Тема в разделе "Общение для CrossFire", создана пользователем sexyyy, 31 мар 2013.

?

Авм

  1. Супер

    2 голосов
    100,0%
  2. круто

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Оффлайн

    sexyyy

    На форуме с:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Accuracy International L96A1 / Arctic Warfare — снайперская винтовка английского производства, разработанная в компании Accuracy International.

    В середине 1980-х годов винтовка была принята на вооружение Британской армии под обозначением L96. Также существуют модификации винтовки, такие как AWS, AWP, AWM, AWF и AW Aics Series.

    В Cross Fire, на данный момент, АВМ является самой распространённой снайперской винтовкой. Несмотря на высокую цену, её покупают как новички, чей опыт ещё невелик, так и профессионалы, которые много играли с АВП в кс. Очень мощная и точная винтовка, убивает с одного попадания в любую часть тела, кроме ноги. Магазин - 5 патронов. Модификации: AWM-Camo, AWM Red Dragon. Более подробно об АВМ можно прочитать

    СВД
    [​IMG]

    Снайперская винтовка Драгунова (СВД) — снайперская винтовка, разработанная в 1958—1963 годах группой конструкторов под руководством Евгения Драгунова.

    Является полуавтоматической снайперской винтовкой, по сравнению с АВМ имеет преимущество в весе и скорости стрельбы, однако проигрывает в точности и мощности, так как может убить с одного попадания только в голову или живот. Магазин - 5 патронов.

    Remington 700 (Ремингтон 700) — магазинная винтовка производства США. Технически представляет собой магазинную винтовку с продольно-скользящим поворотным затвором. Является топовым продуктом фирмы Remington Arms.

    Выпуск винтовки был начат в 1962 году. Модель 700 различных модификаций широко распространена в США как снайперская, спортивная и охотничья винтовка, выпускаемая в широком диапазоне калибров от .177 Rem (4,5 мм) до .338 Lapua Magnum (8,6 мм).

    M700 - выбор только самых опытных снайперов, так как её мощность не позволяет убить с одного попадания в тело, то лучше всего стрелять в голову. Скорость стрельбы такая же, как и у АВМ, точность чуть хуже. Однако это самая лёгкая и дешёвая снайперская винтовка в Cross Fire. Не рекомендую её покупать новичкам, которых может привлечь её низкая цена, так как учиться с ней играть придётся очень долго. Магазин - 10 патронов.

    AMP Technical Services DSR-1 — немецкая снайперская винтовка, разработанная фирмой DSR-precision GmbH с учётом опыта, полученного при создании винтовки ERMA SR-100.

    Для стрельбы из DSR-1 применяются винтовочные патроны калибра 7,62 мм NATO (.308 Win), .300 Win Mag и .338 Lapua Mag. Технически представляет собой 5-зарядную винтовку с продольно-скользящим поворотным затвором, построена в компоновке «буллпап». Подача патронов при стрельбе производится из отъемных коробчатых магазинов ёмкостью 5 патронов.

    ДСР - это единственный достойный соперник АВМ на данный момент. Обладает равным весом и такой же мощностью, позволяющей убивать с одного попадания. Главное преимущество - скорость стрельбы, где-то в 1.5-2 раза быстрее, чем АВМ. Однако парадокс данной винтовки заключается в том, что она может производить быстро только стрельбу. Достаётся медленно, перезарядка очень долгая, прицел убирается не сразу после выстрела. По сравнению со всеми предыдущими винтовками обладает лишь одним зумом (приближением), если измерять его с зумом АВМ, то будет где-то между первым и вторым. Поэтому, для смены позиции или осмотра местности, лучше переключиться на другое оружие после выстрела, так как кнопка для убирания прицела никак не реагирует на нажатия около двух секунд и вы можете просто не заметить противника. Доступна с звания Старшина. Магазин - 5 патронов.
    PSG-1 (нем. «точная снайперская винтовка») — самозарядная снайперская винтовка, разработанная германской компанией Heckler & Koch из Оберндорфа-на-Неккаре. Основательно доработав G3A3 ZF, «Хеклер и Кох» в середине 80-х годов выпустила 7,62-мм самозарядную снайперскую винтовку PSG-1, применяемую в основном полицией и подразделениями специального назначения. Винтовка рассчитана под патрон 7,62×51 мм НАТО или «.308 Винчестер» и сохранила систему автоматики, систему замедления и общую компоновку базового образца.

    PSG-1 самая первая автоматическая винтовка в Cross Fire. Имеет такую же мощность, как M700. Больше подходит для средних дистанций, так как приближение прицела и точность оставляют желать лучшего. Так же как и у ДСР очень долго убирается прицел после выстрела. Скорость стрельбы позволяет полностью контролировать разброс. Доступна с звания Сержант. Магазин - 10 патронов.

    HK MSG90 — военная высокоточная винтовка разработанная немецкой фирмой Heckler & Koch специально как армейское снайперское оружие на базе полицейской винтовки HK PSG1. Серийно производится с 1990 года

    Винтовка рассчитана под патрон 7,62×51 мм НАТО (.308 Винчестер). Механизм винтовки самозарядный, с полусвободным затвором, роликовое торможение отката. Корпус ударно-спускового механизма у MSG-90 выполнен из пластика, зацело с пистолетной рукояткой. Снайперская винтовка MSG-90 сохранила многие черты HK PSG1.

    МСГ90 лучший вариант из всех автоматических винтовок. По сравнению с ПСГ у неё бОльшая скорострельность, она легче и точнее. Звук выстрела превосходит по громкости АВМ и ДСР. Быстро достаётся и быстро перезаряжается, убивает с двух попаданий, но, если стрелять в упор в противника без бронежилета, то убьёт с одного. Подходит для ближних и средних дистанций, хотя, при должных умениях, можно и на большие дистанции удачно стрелять. Прицел такой же, как и у ПСГ, точность для автоматической винтовки превосходная. Вобщем, идеально сбалансированная винтовка. Магазин - 10 патронов. Более подробно об МСГ можно прочитать тут - http://rango-hack.ru/forums/Общение-для-crossfire.10/create-thread
    Винтовка HK SL-8 была разработана известной германской оружейной компанией Heckler-Koch специально для гражданского рынка. Подобно предыдущим "гражданским" разработкам этой компании, винтовкам SL-6 и SL-7,построенным на базе автоматики армейской винтовки HK G3, в основу новой винтовки легли конструкция и технологии армейской штурмовой винтовки HK G36.

    SL8 является самой скорострельной снайперской винтовкой в Cross Fire. Имеет большой магазин, который позволяет вести стрельбу почти как из автомата. В отличие от всех предыдущих винтовок имеет калибр 5.56, что ощутимо сказывается на мощности. Убивает с двух попаданий в тело на любой дистанции. Неплохая точность позволяет вести одиночную стрельбу на больших дистанциях. Но большая отдача не даст вам стрелять больше, чем по 3-4 патрона на ближних и средних дистанциях, так как прицел уходит далеко вверх. Подходит для любых игроков, выглядит футуристично. Магазин - 20 патронов.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!