Взломанная игра [Vertigo Racing]

Тема в разделе "Взломанные игры для android", создана пользователем Justin_Hannelius, 24 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Justin_Hannelius

    На форуме с:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    335
    Баллы:
    69
    Пол:
    Мужской
    • Геймплей

      Разработчики решили не утруждать себя вводом какого-либо сюжета, поэтому после старта мы тут же попадаем на одну из гоночных трасс, по которой собственно и нужно преодолеть максимально возможное расстояние. Основными автомобилями для гонок выбраны не спортивные кары современности, а ретро-машины, которые способны удивить не только внешним видом, но и максимальной скоростью.
    • [​IMG]
    • Раннер получился и вправду необычным, а дело все в управлении и большом количестве поворотов. На этот раз вы отправитесь в высокие горы, где вместо асфальта уложена брусчатка и кроме вас на трассе не будет никого. Смысл игры состоит в том, чтобы выполнять небольшие задания, зарабатывая кубки и открывая новые трассы с еще большим количеством преград.
    • Во время движения контролировать автомобиль можно только двумя кнопками: слева расположился тормоз, а справа газ. Машина самостоятельно будет поворачивать, но «чистота» входа в поворот напрямую зависит от текущей скорости, старайтесь, чтобы она была оптимальной, так как любое столкновение с преградами отнимает прочность у вашей машины и если она достигнет нулевой отметки, то заезд тут же прекратится.
    • Все заработанные средства можно потратить не только на покупку новых машин, но и на их улучшения, прокачать при этом можно такие параметры как: скорость, топливо, управление и получаемый урон.
    • virus total
    • download+
    • Мод-много денег.
     
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!