1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

Взлом S.K.I.L.L. - Special Force 2

Тема в разделе "Гайды для S.K.I.L.L. - Special Force 2", создана пользователем AcHoBa26pyc, 14 дек 2014.

  1. Оффлайн

    AcHoBa26pyc Подполковник

    473
    296
    576
    Почти во всех случаях причиной взломов является легкомысленное отношение пользователя к защите своего аккаунта и сохранности личных данных. Мы хотим рассказать вам о самых частых причинах взломов.

    Фишинг
    Фишинг (англ. phishing, от fishing - рыбная ловля, выуживание) - вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей (почте, игровому логину, паролю, ответу на секретный вопрос и т.д.).

    Как это происходит. Мошенники дают ссылки на сайты-ловушки, которые являются копиями привычных интернет-ресурсов.

    Иногда мошенники привлекают внимание игроков розыгрышами и конкурсами, которые якобы устраивает администрация игры. В этом случае жертвам пишут, что они получили приз, а чтобы его забрать, необходимо оставить свои регистрационные данные (почту, логин, пароль) на сайте. Сразу взлома может не последовать. Иногда злоумышленники накапливают учетные записи, чтобы не привлекать к себе внимания единичными взломами.

    Методы противодействия. Будьте осторожны, когда переходите по незнакомой ссылке, всегда проверяйте адресную строку, и никогда не вводите свои данные на неизвестных ресурсах, как бы они не были похожи на привычные. Обо всех официальных акциях и конкурсах вы можете узнать только на сайте и форуме проекта. Не доверяйте мошенникам, ни в коем случае не отправляйте никому свои данные! Представители администрации Cross Fire никогда не будут запрашивать пароль! Если у вас возникло малейшее сомнение - меняйте все пароли. Столкнувшись с фишинговым сайтом, немедленно сообщайте об этом в центр поддержки пользователей.

    ВСЕГДА смотрите адрес, на который ведет ссылка.

    Помните: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

    Использование читов, скриптов на взлом, других сторонних программ.
    Как это происходит. В интернете много сайтов, распространяющих различные программы для взлома игры. Во многих случаях вам предлагают скачать файл и установить неизвестное программное обеспечение. В этом случае очень велика вероятность потерять данные вашего аккаунта, ведь создатели таких программ не являются альтруистами. Кроме того, вы не только рискуете потерять доступ к своей учетной записи, но и нарушаете правила игры, а это приводит к блокировке аккаунта.

    Методы противодействия. Никогда не скачивайте неизвестные программы, не устанавливайте их на свой компьютер, не вписывайте в них свои данные, не используйте читы, не нарушайте правила игры и пользовательское соглашение. Играйте честно.

    Запомните, что взломщик может украсть пароли не только от аккаунта игры, но и от других ваших аккаунтов. Например, пароли от электронных кошельков.


    Лже-администраторы
    Как это происходит. В игре или в личном сообщении на форуме человек, представившийся одним из администраторов проекта, попросил вас предоставить свои логин и пароль (для начисления кредитов, проверки аккаунта на нарушения, назначения на пост модератора или патрульного). В этом случае люди лишь выдают себя за администрацию.

    Методы противодействия. Если вы столкнулись с подобным нарушением на форуме, немедленно свяжитесь с администратором или модератором форума, предоставив ник и нарушителя и скриншот разговора. Если вы заметили подобные сообщения в игровом чате, сделайте скриншот и обязательно отправьте его в техподдержку.


    Запомните - администрация никогда не будет требовать данные вашей учетной записи.


    Передача аккаунта другому человеку
    Как это происходит. Игроки, общаясь долгое время, начинают доверять друг другу настолько, что смело дают доступ к своим аккаунтам. Но ситуации в игре могут складываться разные. Например, знакомый, обидевшись на вас, имея данные вашей учетной записи, может зайти и забрать все ценные вещи. Вас могут попросить взять какой-либо предмет с чужого аккаунта, а позже написать в центр поддержки пользователей о взломе. В первом случае вы потеряете только вещи, а во втором - аккаунт, так как он будет бессрочно заблокирован за взлом. Напомним, что игровые вещи и персонажи никогда не восстанавливаются. Не доверяйте случайным знакомым в сети, никто не в праве просить вас передать ему аккаунт, о каждом таком случае сообщайте в техподдержку.

    Методы противодействия. Никому, даже вашим друзьям по игре, не сообщайте имя вашей игровой учетной записи и пароль от нее, почтовый адрес и пароль от него, ответ на секретный вопрос. Напоминаем, что по правилам игры и пользовательскому соглашению доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его регистрировал. Помните, что правилами игры запрещено продавать, передавать или дарить аккаунты:
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    В подавляющем большинстве случаев потеря аккаунта - следствие халатности и небрежности игрока, не стоит недооценивать важность сетевой безопасности.


    Что делать, если вас взломали[​IMG]
    Не паникуйте. Необходимо действовать очень быстро и без лишних эмоций. Вот несколько простых действий, которые необходимо проделать.
    1. Проверьте, можете ли вы зайти на свой e-mail на который зарегистрирован ваш аккаунт.
    2. Если можете, то постарайтесь максимально быстро изменить пароли и секретный вопрос на почтовом ящике. Далее восстановите пароль от аккаунта и замените его на более сложный.
    3. В случае отсутствия доступа к e-mail обратитесь в службу поддержки почтового сервиса.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Chesnok

    101
    71
    27
    Робит?
     
  4. Оффлайн

    AcHoBa26pyc Подполковник

    473
    296
    576
    Yes
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!