Взлом игры Мегаполис на Уровень

Тема в разделе "[ Взлом ] Игры в соц сетях", создана пользователем Андрей2020, 17 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Андрей2020

    На форуме с:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    1.380
    Симпатии:
    2.315
    Баллы:
    809
    Пол:
    Мужской
    skype:
    andrei02-12pizza
    Всем привет нашёл взлом Мегаполис на уровень!Смотрите видео!


    Cheat Engine + Руссификатор Скачать
    ВТ
     
    mamar1 нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Александр Иванов 16 рядовой

    На форуме с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Оффлайн

    Андрей2020

    На форуме с:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    1.380
    Симпатии:
    2.315
    Баллы:
    809
    Пол:
    Мужской
    skype:
    andrei02-12pizza
    Видео то посмотри
     
  5. Оффлайн

    Кирилл Белый щиток

    На форуме с:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    сам себя спалил перезагрузил и деньги исчезли
     
  6. Оффлайн

    Андрей2020

    На форуме с:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    1.380
    Симпатии:
    2.315
    Баллы:
    809
    Пол:
    Мужской
    skype:
    andrei02-12pizza
    Правильно но уровень то прибавился!Посмотри!
     
  7. Оффлайн

    nkjilkt ст. сержант

    На форуме с:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    Помогло спасибо:)
     
  8. Оффлайн

    mamar1 сержант

    На форуме с:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    skype:
    marmihs1968
    сябка твоя!
     
  9. Оффлайн

    patrik0497 ст. рядовой

    На форуме с:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    щас проверю если неработает выложу норм версию на Мегаполис!
     
  10. Оффлайн

    mamar1 сержант

    На форуме с:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    skype:
    marmihs1968
    Всё работает!вот через чарлез не пойму как ломать=(
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!