1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

Взлом автомата qiwi,вся инфа на 2016г.

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем fferex, 8 авг 2016.

  1. Оффлайн

    fferex

    155
    179
    43
    Всем доброго времени суток! Зашёл на "Rango" с акк otos1996 ,там много вопросов.Постараюсь на всё ответить,так что прочтите доконца.
    Прежде всего, платежи через терминалы защищены различными способами: Как правило, аппарат запрашивает у пользователя его данные – личный пароль и номер телефона, а также другие данные. Если вы и ошибетесь с номером (или логином), то пароль просто не будет соответствовать, из-за чего аппарат выдаст ошибку и попросит ввести данные заново. Как правило, пароль угадать практически невозможно. Ведь это набор цифр и букв, который известен только пользователю. Терминалы или место их установки оснащены камерами, которые отслеживают все действия. Поэтому в очередной раз задумайтесь, стоит ли идти на риск, ведь злоумышленника найдут с вероятностью 99%. Любые попытки мошенничества и махинаций с платежным терминалом строго караются законом. При этом сумма, на которую вы обогатитесь при попытке мошенничества, будет определять степень наказания. Это может быть штраф или лишение свободы на указанный судом срок. Вы имеете дело с запрограммированным аппаратом, который не допускает ошибок и строго выполняет заложенные в него функции. При этом система настроена таким образом, что любые попытки обмана просто будут вычислены и своевременно предотвращены. А информация о попытке будет выслана в соответствующие органы.
    Изготовители также неглупые люди и предусмотрели, что попытки обмана будут. Поэтому аппарат оснащен всеми защитными механизмами:
    Каждый "современный" терминал оборудован заслонкой, которая просто не позволит вам вытащить купюру; кроме этого, устройство считывает не только информацию о номинале купюры, но и водяные (защитные) знаки. Так что склеить купюру будет крайне сложно. И даже малейшее отклонение повлечет за тобой возврат изготовленной бумажки.
    Способ склеивания купюры не работает:
    В последнее время в интернете ходит миф, что якобы кому-то удалось склеить купюру таким образом, что из одной банкноты номиналом в 5000 рублей получилось две. Сразу стоит отметить, что данный метод обмана платежного терминала не сработает. Дело в том, что наличие клея и толщина купюры, которая получится в результате, просто не позволят аппарату считать нужную информацию. Наверное, каждый хотя бы раз сталкивался с тем, что терминал не принимает банкноту, потому что она потертая или уголок загнут: сканер не может правильно считать данные и возвращает банкноту владельцу. А теперь представьте, как будет выглядеть склеенная купюра. Поэтому не стоит даже пытаться, тем более что даже за одну попытку вы можете получить проблемы с законом.
    Когда-то, "способ купюры с леской" действительно работал.Я даже сам пробовал, и всё получалось,но любым багам приходит рано или поздно конец.
    А то для тех кто не был в курсе:
     
    Rango нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!