1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

HOT ВОЖДЬ ОМОКК ГАЙД (ПИК ЧЕРНОЙ ГОРЫ)

Тема в разделе "Гайды для World of Warcraft [WOW]", создана пользователем Drugoi, 3 ноя 2015.

  1. Оффлайн

    Drugoi

    963
    1.301
    187
    [​IMG]
    Вождь Омокк

    Вождь Омокк — первый босс Пика Черной горы (третье крыло) с которым предстоит сразиться игрокам. Этот гайд расскажет Вам о том, как одолеть этого босса в нормальном и героическом режиме.[​IMG]

    Общая стратегия
    Вождь Омокк — достаточно простой босс. В нормальном режиме он может и вовсе не использовать силу героя. Колода Вождя содержит таких существ как Эльфийская лучница и Злой надсмотрщик, которые позволяют активировать силу героя, но Вождь Омокк часто использует эти карты на первых ходах, тем самым обесценивая их. В нормальном режиме босса можно убить почти любой колодой, которые используются в рейтинговых боях.

    В героическом режиме, Вождь Омокк гораздо сильнее, поскольку его сила героя уничтожает случайное существо противника почти на каждом ходе без затрат маны. Из этого следует, что Вам понадобятся карты, которые будут призывать на стол несколько мелких существ – например, Ониксия, Владычица бесов, Главарь банды бесов и Одержимый ползун. Все эти карты понижают эффективность силы героя босса.

    Вождь Омокк не имеет других опасных умений, помимо силы героя. В его колоде содержатся простые карты, и Вы легко сможете получить преимущество после того, как заполните стол подходящими для силы героя целями.



    Колоды против Вождя Омокка (нормал)


    Колоды против Вождя Омокка (героик)


     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!