1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

Власти РФ обсуждают проект жилья по цене не выше 30 тыс руб за кв. м.

Тема в разделе "Новости IT", создана пользователем Dima2033, 19 окт 2013.

  1. Оффлайн

    Dima2033 капитан

    1.110
    1.227
    217
    Приоритетный проект «Жилье экономического класса» предусматривает строительство до 2018 года не менее 25 миллионов квадратных метров жилья.

    МОСКВА, 18 окт — Прайм. Власти РФ обсуждают проект, предусматривающий возможность приобретения жилья эконом-класса по цене

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме

    рублей за квадратный метр или 80% от рыночной цены в регионе. Проект обсуждался на заседании Совета при президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья, которое провел первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

    Приоритетный проект «Жилье экономического класса» предусматривает строительство до 2018 года не менее 25 миллионов квадратных метров жилья.
    «Сегодня у многих людей, особенно у молодых семей, нет надежды на приобретение жилья, хотя они много работают. Начиная с 2004 года удалось достичь положительной динамики и с точки зрения ипотечного кредитования, и объемов вводимого жилья. Однако сейчас нам нужно разнообразие предоставляемого типового жилья, то есть массовый сегмент самого различного вида стоимостью до 30 тысяч рублей за квадратный метр», — сказал первый вице-премьер.
    В ходе заседания Шувалов поддержал предложенные механизмы по повышению доступности жилья, такие как льготные условия предоставления земельных участков, предоставления кредитов застройщикам, в том числе на обеспечение участков инженерно-технической инфраструктурой и сокращение сроков прохождение административных процедур.
    Первый вице-премьер поручил определить перечень субъектов федерации и муниципалитетов, которые будут участвовать в проекте, а также подготовить список категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья эконом-класса.
    Также он поручил определить критерии оценки профессионального соответствия застройщиков для данного проекта. Это необходимо для того, чтобы быть уверенным в возможностях строительных компаний по выполнению обязательств перед гражданами, участвующими в проекте.
     
    Бунтарь а не бунтовый нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Slow+ первый сержант

    161
    262
    43
    Не по разделу же.
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!