Виды монстров в Killing Floor

Тема в разделе "Общение для Killing Floor", создана пользователем Dima2033, 11 мар 2015.

  1. Оффлайн

    Dima2033 капитан

    На форуме с:
    30 июн 2013
    Сообщения:
    1.110
    Симпатии:
    1.227
    Баллы:
    217
    Пол:
    Мужской
    skype:
    official_dima2033
    [​IMG]

    КЛОТ

    Описание:
    Базовый мутант игры. Пушечное мясо. Обычный зомбяк, которого можно услышать за километр из-за его воплей. Старается ходить в группах, из-за чего иногда у игроков могут появиться проблемы с его уничтожением, но в основном не является сильным противником.

    Особенности:
    Если вас схватил Клот, то не отпустит до тех пор, пока не умрёт. При этом одновременно и бьёт. Поэтому лучше держать его на расстоянии. Очень часто бывает так, что на вас идут более сильные монстры и вы стреляете в них, и при этом отступаете назад. А сзади вас схватил Клот. В этом случае, вам просто не повезло.

    [​IMG]

    БЛОАТ

    Описание:
    Большой зелёный жирдяй. Очень медлителен и заметен, но это не делает его слабей.

    Особенности:
    Лучше всего не стоять близко к Блоату, когда вы хотите его убить. Дело в том, что часто во время смерти он взрывается и извергает огромную порцию кислоты во все стороны. Надо быть акуратней. К тому же он является своего рода «щитом» — за ним часто могут находиться другие монстры, и пока вы тратие патроны попусту, те оббегут Блоата и нападут. Или Сирена завопит. Это будет даже хуже.

    [​IMG]

    ГОРЕФАСТ

    Описание:
    Красный сильный мутант с быстрой атакой и неплохой защитой. Вместе с Клотом и Блоатом появляется с первых волн игры. Является серьёзным противником, о котором ни в коем случае нельзя забывать на поле боя.

    Особенности:
    Он очень живучий, поэтому не стоит стрелять ему в живот или ноги. Лучше всего в грудь и в голову. При приближении ускоряется и маневрирует, иногда стараясь атаковать вас сбоку.

    [​IMG]

    КРАУЛЕР

    Описание:
    Сочетание человеческого ДНК и насекомого породили Краулера — чёрную ползающую херню, которая обожает вылазить из самых странных и неудобоваримых мест и прыгать на игроков. Довольно-таки мелкий — не всегда можно прицелиться. Особенно когда он прыгает. По опросу, проведённому нашим ресурсом, Краулер является самым вредным и гадким монстром в игре.

    Особенности:
    Очень прыгуч и изворотлив, но при этом его хитиновая кожа не очень прочная. Краулеров легко убить практически из любого оружия.

    [​IMG]

    СТАЛКЕР

    Описание:
    Если вы думаете, что есть только видимые враги в этой игре, то смею вас огорчить — это далеко не так. Здесь есть одна поганенькая дрянь, которая может очень хорошо испоганить вам жизнь — Сталкер. Это голая девушка со странной кожей и искренним желанием не лечь с вами в постель, а как следует вами пообедать. Она невидима практически постоянно и открывается лишь тогда, когда атакует своими когтями.

    Особенности:
    Невидима перманентно. Довольно быстрая и опасная. Благо, её очень легко убить.

    [​IMG]

    ХАСК

    Описание:
    Очень опасный противник, атакующий с очень большого расстояния. Стреляет огненными зарядами, которые при взрыве обжигают тело. Настоящий снайпер — стреляет не прямо в вас, а туда, где вы окажетесь через секунду, из-за чего очень сложно маневрировать и уворачиваться. Если он один, то это уже серьёзно, а если их одновременно два или три (я однажды был убит сразу 5-ью!), то это вообще маленький пушистый зверёк (ну, вы поняли).

    Особенности:
    Довольно-таки громкий. Его можно хорошо услышать. Его голос напоминает нечто среднее между сломанным транзистором и старой рацией. По звукам можно определить, где он находится, а так же услышать, когда он стреляет. Умение приготавливаться к его залпам и уворачиваться от них придёт к вам с опытом.

    [​IMG]

    СИРЕНА

    Описание:
    Одна из самых медленных, но при этом очень опасных тварей. Выглядит вроде безобидно, хоть и уродливо. Когтей нет. Тесаков нет. На вид хрупкая и нежная. Но всё дело в её глотке. Как только она начинает орать, то лучше прикрыть уши, хотя нет — это не спасёт. Ваша голова взорвётся раньше, чем вы сможете зажмуриться от такой громкости.

    Особенности:
    Очень медленная, атакует на небольшом расстоянии. Очень любит прятаться за своих сильных товарищей, вроде Блоата или Скрейка. Является эдакой поддержкой своим собратьям, которые отвлекают ваше внимание на себя, а она тем временем вызывает у вас головную боль и снижает уровень жизни. Хуже любой Сирены бывает только две и более этих тварей.

    [​IMG]

    СКРЕЙК

    Описание:
    Один из самых сильных монстров. Очень живуч и силён. Его бензопила, что заменяет ему правую руку, может в пару тройку ударов разрезать вас на куски. Но благодаря его относительно маленькой скорости, от него можно убежать. Лучше всего не злить — он может рассвирепеть и побежать на вас с ужасающей яростью. Ходит по одиночке. Очень редко можно встретить двух или более Скрейков рядом.

    Особенности:
    У него много жизни и его стоит бояться. Но главная особенность его в том, что после того, как вы нанесёте ему порядочный урон, он включает режим «берсерка» и летит на вас всей своей тушей, размахивая бензопилой. В этом случае вам не убежать — стреляйте из самого мощного оружия, что у вас есть.

    [​IMG]

    ФЛЕШПАУНД

    Описание:
    Самый сильный противник в игре, не считая Патриарха. Огромный и мускулистый **** с жёлтой лампочкой на животе. Вместо рук — большие мясорубки. Необычайно опасен! Кстати о его лампочке — это своего рода индикатор его настроения. Если она желтого цвета. значит всё нормально, но если она красная — вам каюк…

    Особенности:
    Индикатор настроения. Большая живучесть. Мощная атака.

    [​IMG]

    ПАТРИАРХ

    Описание:
    Главный босс игры. Появляется на дополнительной волне. Головная боль любого игрока, который думает, что «опаньки, у меня есть ракетница, так я его завалю с двух ударов!». Запомните раз и навсегда — Патриарх назван Патриархом не просто так. Это монстр такой силы и такой свирепости, что сотня ФП по сравнению с ним — куча дошколят. Для его убийства потребуется помощь ВСЕХ игроков и особая тактика. И бескрайнее море удачи.

    Особенности:
    Мало того, что у Патриарха просто ГИГАНТСКИЙ уровень здоровья, так к тому же он может быть невидимым, лечиться и вызывать ещё больше монстров, вроде Клотов, Краулеров и Сталкеров… Это ещё не упоминаю про его арсенал!
     
    хакiр нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!