ВИДЕО: SHARP AQUOS CRYSTAL X - УНИКАЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ СМАРТФОН

Тема в разделе "Новости IT", создана пользователем bkmz_666, 14 фев 2015.

  1. Оффлайн

    bkmz_666 Майор

    На форуме с:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    586
    Баллы:
    356
    Пол:
    Мужской
    skype:
    hyliganchik-666
    Начинка современных смартфонов уже мало кого способна удивить. Гигагерцы и ядра меркнут на фоне общей безликости и однообразия форм. Найти модель с эффектной внешностью становится все сложнее. Но мы все-таки нашли одно довольно притягательное устройство. Поблагодарим за это компанию Sharp. Смартфон Aquos Crystal X устроен так, что создается прекрасная иллюзия, будто изображение на дисплее парит в воздухе. Выпускать модели без рамок еще не научились, однако Sharp - наглядный пример того, как их можно сделать минимальными.

    Еще один интересный нюанс – здесь нет разговорного динамика. Однако, общаться по телефону можно совершенно привычным способом.

    К нам попала модель для японского рынка, но аппарат можно встретить в продаже и у американских операторов. В зависимости от версии может отличаться оболочка смартфона: у кого-то почти голый андроид, а у нас более продвинутый вариант с обилием настроек. Тут и несколько зон на экране блокировки под кучу виджетов, и вспомогательные параметры в меню, и, конечно же, отсутствие русского языка. Работать с телефоном на английском несложно, а клавиатуру с нужной раскладкой всегда можно закачать отдельно. Но в некоторых приложениях кириллица будет выглядеть очень странно.

    IPS-матрица гарантирует максимальные углы обзора, а прозрачные грани порождают интересную игру света, так что изображение выглядит весьма необычно. Экран 5-ти дюймовый, однако разрешение HD, а не Full HD. Это, конечно, минус. Однако модель относится к среднему классу, да и в целом начинка телефона по современным стандартам скромная. Так что ждать от Sharp особой прыти в играх точно не стоит. Углубляться в подробности не будем – более подробную информацию о технических возможностях устройства можно без проблем найти в нашем текстовом обзоре.

    Несмотря на довольно скромный аккумулятор, смартфон работает полтора, а то и два дня. Начинка оптимизирована неплохо, а потому насчет автономности можно не переживать.

    Смартфон приятно удивит и даже порадует своей внешностью. В ряду однообразных моноблоков он выглядит непривычно и привлекательно. Но экзотика стоит дорого, за него просят 35 тысяч рублей. Такую сумму за телефон среднего класса решатся отдать разве что фанаты высоких технологий.
    http://my.mail.ru/v/hi-tech_mail/video/_groupvideo/168.html
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!