1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

Valiant Hearts: The Great War – новая игра от Ubisoft о Первой мировой войне

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем ssstak, 12 сен 2013.

  1. Оффлайн

    ssstak

    267
    635
    431
    Valiant Hearts: The Great War – новая игра от Ubisoft о Первой мировой войне


    Ubisoft анонсировала Valiant Hearts: The Great War, необычную игру в жанре side-scroller, которая должна выйти на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.

    Необычность игры не в последнюю очередь заключается в выбранном ее создателями сеттинге: действие Valiant Hearts развернется в период между 1914 и 1918 годами. Согласно официальному описанию от Ubisoft, новая работа компании будет посвящена пяти разным людям, чьи судьбы пересеклись в непростое для всех время. Французский фермер Эмиль разыскивает своего зятя и после участия в первом же сражении попадает в плен к немцам. Американский солдат Фредди, чья жена погибла, отправился на фронт добровольцем. Медику Анне постоянно приходится сталкиваться с гибелью солдат и человеческими трагедиями. Британец Джордж отправился на войну в качестве пилота, но при этом соврал, что знает, как управляться с самолетом. Немецкий солдат Карл мечтает воссоединиться со своей возлюбленной, которая приходится дочерью Эмилю. Объединяющим их истории звеном станет сообразительная собака, помогающая каждому из персонажей.




    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме



    Сотруднику IGN Эндрю Голдфарбу удалось ознакомиться с демоверсией Valiant Hearts, и, по его словам, головоломки в игре выглядят достаточно простыми (впрочем, Ubisoft пообещала, что они будут усложняться по мере прохождения). Также он отметил наличие опциональных возможностей (при помощи тачпада DualShock 4 можно почесать брюшко собаке), благодаря которым герои могут хоть немного отвлечься от творящихся вокруг ужасов и улыбнуться.

    Разработкой Valiant Hearts занимается Ubisoft Montpellier. Игра будет использовать движок UbiArt Framework (на котором создавалась Rayman Legends) и, по задумке авторов, дизайн героев (которые выглядят достаточно гротескно) должен контрастировать с серьезным и невеселым сюжетом игры. Разработчики признались, что источником вдохновения для них послужили письма реальных людей (в число которых вошел и прадед продюсера), относящиеся к затрагиваемому в игре периоду.
     
    Clader и vlad009kz нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    ByDimas95

    719
    1.244
    494
    Норм...
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!