Valiant Hearts: The Great War – новая игра от Ubisoft о Первой мировой войне

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем ssstak, 12 сен 2013.

  1. Оффлайн

    ssstak Майор

    На форуме с:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    635
    Баллы:
    431
    Пол:
    Мужской
    Valiant Hearts: The Great War – новая игра от Ubisoft о Первой мировой войне


    Ubisoft анонсировала Valiant Hearts: The Great War, необычную игру в жанре side-scroller, которая должна выйти на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.

    Необычность игры не в последнюю очередь заключается в выбранном ее создателями сеттинге: действие Valiant Hearts развернется в период между 1914 и 1918 годами. Согласно официальному описанию от Ubisoft, новая работа компании будет посвящена пяти разным людям, чьи судьбы пересеклись в непростое для всех время. Французский фермер Эмиль разыскивает своего зятя и после участия в первом же сражении попадает в плен к немцам. Американский солдат Фредди, чья жена погибла, отправился на фронт добровольцем. Медику Анне постоянно приходится сталкиваться с гибелью солдат и человеческими трагедиями. Британец Джордж отправился на войну в качестве пилота, но при этом соврал, что знает, как управляться с самолетом. Немецкий солдат Карл мечтает воссоединиться со своей возлюбленной, которая приходится дочерью Эмилю. Объединяющим их истории звеном станет сообразительная собака, помогающая каждому из персонажей.






    Сотруднику IGN Эндрю Голдфарбу удалось ознакомиться с демоверсией Valiant Hearts, и, по его словам, головоломки в игре выглядят достаточно простыми (впрочем, Ubisoft пообещала, что они будут усложняться по мере прохождения). Также он отметил наличие опциональных возможностей (при помощи тачпада DualShock 4 можно почесать брюшко собаке), благодаря которым герои могут хоть немного отвлечься от творящихся вокруг ужасов и улыбнуться.

    Разработкой Valiant Hearts занимается Ubisoft Montpellier. Игра будет использовать движок UbiArt Framework (на котором создавалась Rayman Legends) и, по задумке авторов, дизайн героев (которые выглядят достаточно гротескно) должен контрастировать с серьезным и невеселым сюжетом игры. Разработчики признались, что источником вдохновения для них послужили письма реальных людей (в число которых вошел и прадед продюсера), относящиеся к затрагиваемому в игре периоду.
     
    Clader и vlad009kz нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    ByDimas95

    На форуме с:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    1.248
    Баллы:
    494
    Пол:
    Мужской
    skype:
    Jonigo111
    Норм...
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!