В Skyforge появился MOBA-режим

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Drugoi, 20 июл 2016.

  1. Оффлайн

    Drugoi

    На форуме с:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    930
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    187
    Пол:
    Мужской
    Разработчики онлайн-экшна Skyforge представили «Битву големов» — командный PvP-режим с принципиально новым для игры геймплеем. В PvP боях нового типа участники смогут в полной мере использовать нестандартные решения и оригинальные тактики для решающей победы над противником.

    [​IMG]
    В Skyforge появился MOBA-режим
    Идея «Битвы големов» проста и знакома каждому поклоннику жанра MOBA. На разных концах прямой карты находятся два особых здания, защищённые 4 башнями. Цель каждой из двух команд по 5 человек — разрушить вражеское здание, не потеряв при этом собственное. Главные здания, названные Повторителями, помогают своей команде, создавая отряды боевых големов. Погибшие в бою персонажи через некоторое время воскресают у своего Повторителя.

    [​IMG]
    В Skyforge появился MOBA-режим
    Игроки могут выбрать любую тактику: прямую атаку, заманивание противника под огонь башен, изматывающие нападения из засад и многие другие. На выбор участников «Битвы големов» — множество дополнительных игровых механик. За уничтожение вражеских големов команда получает усиливающие ауры, а от количества поверженных боевых машин противника зависит, насколько быстро у отряда появится особо сильный голем, обладающий аурой регенерации. Кроме того, в определенный момент на карте возникнет босс, за победу над которым команда получит право использовать форму бога в течение 2 минут. За победу в «Битве големов» игроки смогут получить ценные ресурсы и редкие предметы.

    [​IMG]
    В Skyforge появился MOBA-режим
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!