В Game of Thrones мы будем управлять домом Форрестеров

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Support BF, 12 ноя 2014.

  1. Оффлайн

    Support BF

    На форуме с:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    7.735
    Симпатии:
    9.505
    Баллы:
    1.550
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Telltale Games наконец-то разродилась большим количеством информации по Game of Thrones. Мы узнали имя дома, которому принадлежат пять играбельных персонажей. Мы примерно поняли, что из себя представляет этот дом. Также стали известны целевые платформы игры.

    Game of Thrones — A Telltale Games Series расскажет историю дома Форрестеров. Действие игры развивается во время Войны Пяти Королей. Форрестеры оказались в непростой ситуации, им нужно сделать всё, чтобы спасти свой дом от гибели.

    Игра будет основана на мире, показанном в сериале HBO, который, в свою очередь, основан на книгах Джорджа Мартина. Игра берёт начало там, где закончился третий сезон сериала, и финиширует там, где остановится пятый. Мы посетим как знаменитые локации (Королевская гавань, Стена), так и не столь известные — дом всё тех же Форрестеров.

    Дом Форрестеров находится на севере Вестероса. Они хранят верность Старкам и являются вассалами Гловеров. Форрестеры сидят в неприступной крепости, возведённой полторы тысячи лет назад. «Iron from Ice» — их девиз, который можно перевести как железо изо льда. Он выражает веру Форрестеров в суровый Север, который делает их сильнее. Первый эпизод игры назван в честь этого девиза.

    Форрестеры живут в области, где растёт много железных деревьев. Этот ресурс дарит им стратегическое преимущество, поскольку лучшие корабли и оружие делаются из такой древесины. Дом Форрестеров не появлялся в сериале, однако они являются каноном вселенной. Именно их проводники помогли Станнису Баратеону добраться до Винтерфелла в «Танце с драконами».

    Мы будем играть за пятерых различных персонажей (которых также принять называть POV, т.е. точками зрения). Каждый так или иначе принадлежит дому Форрестеров — либо кровно, либо в качестве прислуги. Они разбросаны по Вестеросу, Эссосу и пытаются спасти дом от уничтожения.

    Такое количество персонажей не только отражает весь размах Game of Thrones, но и является заботой игрока. Если в прошлых играх по мотивам «Песни Льда и Пламени» мы принимали решения, играя всего одним персонажем, то здесь их будет аж пятеро. Соответственно, последствия тоже будут в пять раз круче. Так что выбирайте осторожно, ведь вам предстоит играть в игру престолов, где ты либо побеждаешь, либо умираешь.

    Game of Thrones будет доступна на PC, Mac, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, iOS. Дополнительные платформы будут анонсированы вскоре. Что до даты выхода, то разработчики традиционно назовут её в самый последний момент.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!