убераем ошибку ошибку Hack tool в CrossFire

Тема в разделе "Обход для CrossFire", создана пользователем Утюг, 10 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Утюг первый сержант

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    148
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    2)Запускаем игру с любым обходом, ( ну каторый робит более менее и с каторым появляется ошибка Hack tool. открываем HackActivater_v1.0_[beta-test]:)
    3)Ждём ошибку Hack tool, зажимаем Alt+P
    4)Нажимаем OK на ошибке Hack tool
    5)Закрываем HackActivater_v1.0_[beta-test] , меняем сервер и читерим!!!!



    скачать прогу убераем ошибку ошибку Hack tool в CrossFire

    BT:
    http://www.virustotal.com/file-scan...b7ef5c5f5f9ab16573a6382d36196ecfcb-1319214629
     
    adiloka12 нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Круз первый сержант

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    37
    Пол:
    Мужской
    это даже не боян,а боянище!!:cool:
     
    ганжик, adiloka12 и адриналин нравится это.
  4. Оффлайн

    aladimik11 рядовой

    На форуме с:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Робит или не робит я не знаю 1 день на этом сайте
     
    adiloka12 нравится это.
  5. Оффлайн

    valid ст. сержант

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    12
    Пол:
    Мужской
    кто скачал,робит или нет??????????
     
    adiloka12 нравится это.
  6. Оффлайн

    iackov2 рядовой

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    когда пытаешься поменять серв выходишь на каналы обратно на первый канал закидывает не дает серв поменять
     
  7. Оффлайн

    valid ст. сержант

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    12
    Пол:
    Мужской
    я попробовал на виндовс 7 старым Freezone7_Xtrap_Bypasser_32bit ,заходит убирает хактулс но через 3-4 сек выдаёт вы отключенны от сервера((((((((облом!!! и ещё если у тебя есть рабочий обход с которым у тебя всё получается ,выложи пожалуйста,а то эти аимы хелботы и всё в этом духе надоели хочется с байтами погонять!!!
     
  8. Оффлайн

    BoyBiBas рядовой

    На форуме с:
    11 ноя 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    парни у меня на вин 7 ,качаю обход и хактулкилл хак тул убираю и у меня через 1-2 минуты пишет вы отключены от сервера,помогите мне(
     
  9. Оффлайн

    valid ст. сержант

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    12
    Пол:
    Мужской
    вот вот я не один с такой проблемкой((
     
  10. Оффлайн

    saint94 первый сержант

    На форуме с:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    27
    Пол:
    Мужской
    icq:
    605385747
    skype:
    saint...5
    НЕ РАБОТАЕТ, "хак тул..." закрывает, а играть не выходит...
     
  11. Оффлайн

    Игорь133 рядовой

    На форуме с:
    19 фев 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    спс все робит)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!