Twitter активизировал борьбу с оскорблениями

Тема в разделе "Twitter", создана пользователем Support BF, 8 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Support BF

    На форуме с:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    7.735
    Симпатии:
    9.505
    Баллы:
    1.550
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Сервис микроблогов Twitter обновил правила для своих пользователей, дополнив информацию о недопустимости оскорблений и агрессивного поведения в соцсети. Отчет о нововведениях опубликовали в британском блоге компании Дел Харви — старший директор Twitter по безопасности — и Тони Ван — руководитель сервиса в Великобритании.
    «Мы хотим, чтобы пользователи Twitter чувствовали себя в безопасности, — говорится в сообщении, — и чтобы правила Twitter давали четкий сигнал каждому, кто думает, что такое поведение допустимо или когда-либо будет допустимо». В настоящее время пользовательские правила включают подробное описание разных видов оскорблений и спама.
    Помимо обновления правил, Харви и Ван подтвердили скорое упрощение приема жалоб, которое Ван анонсировал еще в июле. Речь идет о возможности пожаловаться на содержание твита непосредственно из меню сообщения. В настоящее время эта функция уже есть в клиенте Twitter для iOS и мобильном приложении, а с сентября она должна появиться также в клиенте для Android и на сайте Twitter.com.
    Нововведения Twitter связаны с недавней серией оскорблений и угроз, которым подверглись некоторые пользователи сервиса. В частности, широкую огласку получили случаи с феминистками Кэролин Криадо-Перес и депутатом парламента от Лейборитской партии Стеллы Кризи: обеим женщинам в микроблогах угрожали изнасилованием, и полиция уже провела в связи с этим два ареста. Как пишет The Daily Telegraph, сейчас Скотланд-Ярд расследует жалобы еще восьми пользователей Twitter, в том числе трех журналисток, которых угрожали взорвать.
     
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!