Тренировка Аима

Тема в разделе "Гайды для Point Blank", создана пользователем pbitum, 14 сен 2013.

  1. Оффлайн

    pbitum первый сержант

    На форуме с:
    29 май 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    49
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Здравствуйте, сейчас речь пойдет о том, как натренировать себе аим. Часто вижу вопросы, как играть? Как натренировать аим? Да, каждый встречал таких, кто спрашивает. Гайдов для Counter-Strike полно, но они не совсем подходят для Point Blank. Итак, начнем?

    Aim - Это сочетание точности, скорости и реакции. Aim это нацеливание на фигурку противника. Побеждает тот, у кого аим лучше всех (c)

    Для начала, нам нужно знать что нам требуется:
    - Удобная мышь (A4Tech X7, SteelSeries, Razer etc.)
    - Настроенный компьютер под игру (Ни в коем случае не разгоняйте видеокарту и не увеличивайте фпс, лимит 79 фпс)
    - Желание тренироваться

    Итак, чтобы было легче, распишем гайд на несколько частей - Точность, Скорость и Реакция

    Точность - Впринципе аим состоит из 70-80% точности, без точности, не будет никакого аима. Чем вы лучше натренировали точность, тем лучше будете попадать из своего девайса.
    Итак, наши задачи по тренировки точности:
    I - Использовать такие Flash игры как Aim400Kg и MissionRed. Этим занятиям следует уделять по 30 минут, каждому элементу (Точность, Скорость и Реакция)
    II - Играть на DeathMatch. Игры проходят на Мастер Сервере, на картах Красная Скала, Портовый склад (97-98 сервер, 10 общий) На каждой карте стоит играть по 30 минут, желательно больше, если вам время позволяет.
    III - Стоить также играть на следующих режимах: На дробовиках, Снайперский режим, На пистолетах. Также, стоит уделять по 30 минут каждому типу игры, но это не обязательно играть на всех трех, хватит и игры на пистолетах.

    Скорость - Это тоже важная часть аима, зависит от скорости как быстро вы повернете прицел на фигурку игрока. В трудных ситуациях бывают моменты, когда перестреливаешься и внезапно вылезает противник. Что делать? А ничего, вы просто не успеете навести прицел на него. Поэтому стоит тренировать скорость тоже, причем это снайперам и дробоменам не менее важно. Сайты тренировок те же. Тренироваться также в игре как и при точности.

    Реакция - Спорный конечно момент, кто то говорит что она требуется только снайперам, другие что дробоменам. Реакция требуется всем игровым классам. Кем бы вы ни были, снайпер, дробомен, штурмовик, реакция вам очень нужна. Если вы снайпер, вы сможете быстрее реагировать и выстреливать. Описывать не буду, этот элемент очень важен, бесспорно. Сайты тренировок такие же. Тренироваться также, в игре.

    Тренируясь так каждый день, уделяя 3-4 часа на тренировки, результат не заставит себя ждать. Через месяц вы его почувствуете сильно, еще через несколько, вы можете играть на уровне Pro-игрока. Вам останется лишь продолжать тренировки. Не запускайте это дело, если вы поставили себе цель научиться играть.

    Совмещайте тренировки во флеш играх игре, играя на дезматче, и результат не заставит себя ждать.

    Если гайд одобрят, буду писать гайд о том как правильно играть со снайперской винтовкой. То бишь как стать правильным снайпером)
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!