1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

The Elder Scrolls Online будет распространяться по подписке

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем TheMrMIRIK, 22 авг 2013.

  1. Оффлайн

    TheMrMIRIK

    635
    629
    461
    Мэтт Фирор, глава разработки The Elder Scrolls Online, подтвердил ресурсу Gamestar, что разработчики выбрали для своей игры традиционную модель распространения по подписке, а не современный условно-бесплатный аналог. «Мы невероятно воодушевлены тем фактом, что игроки просто не могут дождаться выхода The Elder Scrolls Online, – рассказал Фирор. – Так что мы прикладываем абсолютно все силы, чтобы выпустить ту игру, которая была бы достойна имени Elder Scrolls, и выбор правильной бизнес-модели – важная часть этого процесса. Именно поэтому мы и остановились на ежемесячной подписке для TESO».

    Мэтт Фирор убежден, что если они начнут как-то ограничивать игроков в доступе к какому-то контенту с помощью F2P-штучек, то разрушат ощущение свободы в игре, которым так гордятся. «В играх вселенной The Elder Scrolls игроки всегда могли пойти туда, куда им вздумается, и делать то, что им захочется. За небольшую ежемесячную плату вы получите доступ к 100% The Elder Scrolls Online, что идеально вписывается в философию нашего франчайза. Такая модель распространения намного лучше, чем условно-бесплатная, где вам пришлось бы постоянно платить за доступ к каким-то вещам, предметам и другим элементам игры».

    Все покупатели TESO получат бесплатный месяц игры, а за каждые последующие 30 дней придется выкладывать $14.99/€12.99/£8.99. Кроме того, ZeniMax Online пообещала скидки тем игрокам, которые оформят подписку сразу на несколько месяцев. Более подробную информацию компания сообщит в ближайшее время.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!