Сздаём флудлку на C#

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем serega_yes, 8 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    serega_yes

    На форуме с:
    23 июн 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Итак поехали...

    Создаем проект в C#.

    Кидаем на форму textBox1, button1 , button2 , timer1.

    Ставим в любом порядке.

    button1 называем "Старт"
    button2 называем "Стоп"

    И ставим в своем порядке.

    Теперь...

    На кнопку button1(Старт) нажимаем 2 раза, и ставим код:


    timer1.Start();//Застовляет включится таймер


    На кнопку button2(Стоп) нажимаем 2 раза, и ставим код:


    timer1.Stop();//Застовляет таймер остановится


    На таймери timer1 нажимаем 2 раза, и ставим код:


    SendKeys.Send(textBox1.Text); //Передает из текст бокса на мышку
    SendKeys.Send("{ENTER}");//Жмет Enter(отпровляет сообщения)


    Если хотите сделать чтобы флудило 3 строчки то(Ну кнопки и таймер само собой нужно):
    Кидаем на форму: textBox1, textBox2, textBox3.
    И на таймер ставим:


    SendKeys.Send(textBox1.Text); //Передает из текст бокса на мышку
    SendKeys.Send("{ENTER}");//Жмет Enter(отпровляет сообщения)
    SendKeys.Send(textBox2.Text); //Передает из текст бокса на мышку
    SendKeys.Send("{ENTER}");//Жмет Enter(отпровляет сообщения)
    SendKeys.Send(textBox3.Text); //Передает из текст бокса на мышку
    SendKeys.Send("{ENTER}");//Жмет Enter(отпровляет сообщения)
     
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!