1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

Суровая правда о Dota,2 =)

Тема в разделе "Гайды Dota 2", создана пользователем Denis32, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Denis32 М. Лейтенант

    196
    184
    78
    Проигрывать стремно. Не важно, убили ли вас хедшотом Counter-Strike, загнали в угол в Street Fighter или сожрали кучей зерлингов в StarCraft. Конкуренция в скилле в этих играх очень жестока. Это состоит из 2ух частей в DotA и ее клонах. Во-первых, матчи длятся около 40 минут – это куча времени, чтобы вас избили как младенца. Во-вторых, смерть не только убирает вас из игрового процесса до воскрешения, но еще и влияет на бонусы для вражеской команды.
    Для игроков среднего или высокого уровня нет ничего хуже, чем получить в команду плохого игрока, который постоянно умирает – им проще сражаться без него, т.к. вражеская команда получает тонны золота, охотясь за ним. Это способствовало появлению всеместной легендарной враждебности к новичкам DotA коммьюнити. Удовольствие в этих играх, это когда ты играешь в матче с твоим уровнем, и говоря честно, находить такие матчи – это кошмар.
    Valve считает, что решение тройственно. Первое, самое очевидное решение, это создание идеальной, основанной на оценке навыка системе создания матчей как для одиночек, так и для команд. Valve верит, что реализует это в Steamworks для Dota 2. Второе, это интерактивные гайды по героям, которые помогут больше, чем просто текст о любимом герое. Valve планирует позволить гайдописцам вставить их работу в игру, предлагая предметы для покупки или помогая игроку полезной информацией в течение матча.
    Последнее, это тренерская система, глубоко интегрированная в игру. Входя в игру как тренер, опытные игроки могут помочь новичкам. Valve еще не утвердила как именно новички и тренеры будут попадать в один матч, но как только они будут в одной игре, будет происходить несколько вещей. Тренер будет видеть экран новичка, получит выделенный голосовой канал и чат для связи с ним. Скорее всего тренер не сможет контролировать что-либо напрямую (это еще обсуждается), но информация – это мощь в Dota 2, и наставник, подсказывающий тебе прямо в ухо – может решить многое.
    Естественно, ученик сможет выставить оценку помощи тренера. Успешный тренер получит хорошо заметные награды внутри игры, нужно только лишь писать полезные гайды, оставлять мнения или участвовать в дискуссиях о стратегии. Это будет мощным ответом системе достижений Battle.net, позволяя собрать коммьюнити воедино и настроить на позитивный лад.
    Основатель и босс Valve – Gabe Newell – считает, что предстоящее это новая реальность в разработке игр. «IceFrog один из самых умных людей, которых мы встречали, занятых разработкой подобных вещей, а он это делал со связанными руками» говорит Newell. Компания планирует для Dota 2 достичь такой же фанатичной популярности, как и для Team Fortress 2, выпуская множество апдейтов, добавляя все: от шляп до правок баланса и новых типов матчей.
     
    КолянН, Vl Pa и NIKROMANT -GM- нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    КолянН

    14
    2
    3
    яснопонятно
     
  4. Оффлайн

    THENOSOC123 ст. рядовой

    36
    7
    3
    Всё именно так Ватсон =)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!