Сталкер онлайн.

Тема в разделе "Stalker", создана пользователем ˜”*°•.★Joker★.•°*”˜, 21 апр 2013.

  1. Оффлайн

    ˜”*°•.★Joker★.•°*”˜ ст. сержант

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    22
    Здраствуйте дорогие форумчане.
    У меня вопрос по поводу Сталкер онлайн.
    Дайте совет по поводу того,как "похимичить" с ноутом так,чтобы игра была без висяков и лагов.
    За действенные ответы отблагодарю :)
     
    олег4234525 и lemon243 нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    СССР 2 сержант

    На форуме с:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    6
    Какая видеокарта?
     
  4. Оффлайн

    ˜”*°•.★Joker★.•°*”˜ ст. сержант

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    22
    nVidia Geforce 8600M GT 512 Мб встроенная в ноут(родная)
     
  5. Оффлайн

    влад555567 Майор

    На форуме с:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    357
    Пол:
    Мужской
    skype:
    patrit.vlad
    скачай прогу и увелич FPS это все лаги из за него !!
    сылка для просмотра видео по настройки FPS
     
  6. Оффлайн

    ˜”*°•.★Joker★.•°*”˜ ст. сержант

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    22
    По поводу изменения настроек - я знал.По поводу программы - Тоже есть.По поводу настроек в программе - Спасибо :)
     
    Саня199968 нравится это.
  7. Оффлайн

    Саня199968 специалист

    На форуме с:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    ты удали все не нужные проги на диске С приятной игрыgemg1u)n
     
  8. Оффлайн

    ˜”*°•.★Joker★.•°*”˜ ст. сержант

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    22
    Считай что диск С чистый,только винда и дрова.
     
  9. Оффлайн

    DIez сержант

    На форуме с:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    У меня комп не тянет онлайн сталкера(((а так я прошел все 3 основные и пару дополнительных частей...aAng
     
    ˜”*°•.★Joker★.•°*”˜ нравится это.
  10. Оффлайн

    ˜”*°•.★Joker★.•°*”˜ ст. сержант

    На форуме с:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    22
    Ну мой ноут тянет.Да и все сталкеры тож прошол давно....<:D
     
  11. Оффлайн

    Potter

    На форуме с:
    23 июн 2012
    Сообщения:
    830
    Симпатии:
    1.202
    Баллы:
    1.026
    Пол:
    Мужской
    skype:
    edvardpotter_new
    Давно уже слышал, что есть способы задействовать неиспользуемые ядра процессора в игре. Но, как то не заморачивался с этим. Сегодня решил попробовать. Про лаги на Гурмане все знают, так вот, смотрите.

    Тест 1, на сервере около 600 чел, на Гурмане около 80 чел.
    1. Запустил игру просто так, как всегда запускал, смотрите фпс:

    [​IMG]

    2. Теперь, не закрывая игру, с помощью программы CPU Control задействовал все 3 ядра(у меня 3-х ядерный проц).

    [​IMG]

    Тест 2, на сервере около 1400 чел, на Гурмане около 200 чел.
    1. Игра как есть, на 1 ядре:

    [​IMG]

    2. Включаю через CPU-Control все 3 ядра процессора:

    [​IMG]

    3. С 3-ядрами отбегаю на 100м от Гурмана в поле:

    [​IMG]

    Полагаю цифры всё за себя говорят, прирост fps от 50% до 200%. Я доволен - как слон))) [​IMG] [​IMG] Плюс ко всему видеокарта у меня старая HD5770 и проц тоже старый Феном Х3 720, компу уже больше 4-х лет. Так что, если у вас комп современный игровой + будете включать все ядра процессора - лагов фактически не будет [​IMG]

    ============================================================
    Если у вас 2, 3, 4 и т.д. ядерный процессор, то:
    1. Скачиваете и устанавливаете программу

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме

    (

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме

    )
    2. Внизу, справа, в настройках ставите русский язык.
    3. Запускаете программу.
    4. Запускаете игру
    5. В окне программы выбираете процесс StalkerOnline.exe, жмете по нему правой кнопкой мышки, откроется менюшка, нажимаете Все CPU:
    [​IMG]
    Далее:
    1. Если у вас двухядерный проц, то выбираете после "Все CPU" - 2 CPUs - 1+2
    2. Если у вас трехядерный проц, то выбираете после "Все CPU" так же, как на скрине - 3 CPUs - 1+2+3
    3. Если у вас четырехядерный проц, то выбираете после "Все CPU" - 4 CPUs - 1+2+3+4
    Если у вас 6 или 8 ядерный проц, то попробуйте найти более свежую версию программы, которая бы поддерживала 6 и 8 ядерные процы. Если её нет, то настраивайте как на 4-х ядерном.
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!