Список героев ЛОВКОСТЬ (свет - тьма)

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем Николай Спирин, 12 мар 2013.

  1. Оффлайн

    Николай Спирин М. Лейтенант

    На форуме с:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    275
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    Ловкость [​IMG]
    Герои Ловкости проворны и молниеносны, они мастера открытого боя и могут наносить немалый урон. Эти герои обладают высокой скоростью атаки и броней, поэтому в бою чаще используют основную атаку и повышающие урон предметы, но при необходимости могут всегда воспользоваться и способностями. Герои с высокой ловкостью чаще всего керри и ганкеры.

    [​IMG] Свет[​IMG] Тьма
    [​IMG]
    Anti-Mage
    Быстрый и опасный, Anti-Mage врывается в бой с помощью телепорта, лишает своих противников магической силы, и, поставив врагов на колени, наказывает их за совершение колдовства.

    [​IMG]
    Bloodseeker
    Bloodseeker, жаждущий крови, преследует тяжелораненых врагов. Убивая противников, Bloodseeker восстанавливает свое здоровье, купаясь в их крови.

    [​IMG]
    Drow Ranger
    Drow Ranger - искусная лучница, постоянно совершенствующая свое мастерство, своим присутствием она улучшает меткость своих друзей. В бою она замедляет врагов с помощью Frost Arrows и заставляет врагов молчать с помощью Silence.

    [​IMG]
    Shadow Fiend
    Shadow Fiend поглощает души своих врагов, после чего использует их силу для сокрушения выживших.

    [​IMG]
    Juggernaut
    Juggernaut танцует с мечом вокруг своих врагов, нанося смертельные раны, и безжалостно дробит их на кусочки своими молниеносными ударами.

    [​IMG]
    Razor
    Быстрый как молния, Razor высасывает силу из своих врагов, после чего их, уже ослабевших, убивает призванное им Eye of the Storm.

    [​IMG]
    Mirana
    Mirana - искусная охотница, оглушает врагов пуская с помощью Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях.

    [​IMG]
    Venomancer
    Venomancer отравляет врагов своим ядом, призывает смертельных существ, и заражает всех ближайших врагов ядовитыми испарениями.

    [​IMG]
    Morphling
    Подобно переменчивым приливам и отливам, Morphling способен менять свою форму под ту, которая нужна в бою в данный момент. Его способности в перевоплощении столь велики, что его часть может даже принять форму любого, кого Morphling встретит.

    [​IMG]
    Faceless Void
    Время мчится, но и оно нуждается в остановке. Faceless Void манипулирует временем при помощи своих способностей, создавая для врага серьезную опасность.

    [​IMG]
    Phantom Lancer
    Azwraith, the Phantom Lancer обладает магическим копьём, создающим армию иллюзий с каждым ударом, а все его способности направлены на создание фантомных копий себя.

    [​IMG]
    Phantom Assassin
    Как сестра Покрова, возможности ее неизвестные, но очень разрушительными, использует боевую технику быстрого и тихого убийства.

    [​IMG]
    Vengeful Spirit
    После ослабления своих врагов, Vengeful Spirit использует свои способности, чтобы поменяться местами со своим врагом, ставя его в...неудобное положение.

    [​IMG]
    Viper
    Тактика Viper проста. Он просто заражает свою жертву ядами столь разнообразными и мощными, что она еле может двигаться, не то, что сопротивляться Viper'у.

    [​IMG]
    Riki
    Тихий как шелест листвы, Riki проникает на поле боя незамеченным, отыскивает цель и убивает ее подлым ударом в спину, после чего снова скрывается в тенях, оставляя за собой лишь клубы дыма.

    [​IMG]
    Clinkz
    Пылающий лучник Clinkz - это существо, слепо предающееся мести. Оно использует свои огненные силы для того, чтобы испепелить всех, кто станет у него на пути.

    [​IMG]
    Sniper
    Sniper, вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.

    [​IMG]
    Broodmother
    Broodmother - это матка пауков. Она может сплести густую паутину прямо на поле боя, где она и ее потомство невидимы для врагов. Из нее она нападет, используя яд и свое желание накормить себя и своих детей.

    [​IMG]
    Templar Assassin
    Родилась настоящей убийцей, Templar Assassin расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь.

    [​IMG]
    Weaver
    Неуловимый враг, Weaver на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, Weaver может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени.

    [​IMG]
    Luna
    Луна является самым быстрым героем, и предпочитает бороться ночью. Она сжигает её врагов с помощью Lucent Beams и смягчает их Moon Glaives, прежде чем уничтожит врагов в Eclipse.

    [​IMG]
    Spectre
    Spectre очень опасна в ближнем бою. Она бросает спектральный кинжал, что позволяет быстро догнать врага, и совершает внезапную атаку, телепортируясь к любому противнику на поле боя.

    [​IMG]
    Bounty Hunter
    Превосходный охотник за головами, Gondar обеспечивает врагам быструю смерть, используя свои познания в анатомии и боевых искусствах.

    [​IMG]
    Nyx Assassin
    Цель выбрана, их судьба предрешена, убийца Nyx уничтожает свою жертву с удивлением, нанося урон и оглушая, и забирает глупую добычу Nyx сзади.

    [​IMG]
    Ursa
    Медвежий воин Ursa, впадая в ярость, наносит серию быстрых и мощных ударов, буквально разрывая противника своими острыми, как бритва, когтями.

    [​IMG]
    Meepo
    Хитрый Geomancer, использующий силу большинства, чтобы с лёгкостью обездвижить и уничтожить противников.

    [​IMG]
    Gyrocopter
    Aurel вернулся из отставки! Теперь, он имеет самолет и много полезной взрывчатки прямо под рукой.

    [​IMG]
    Slark
    Slark, тайный житель зарослей плотоядных манговых кустов, что растут на южной оконечности Мрачного побережья, остаётся единственным заключённым, которому удалось сбежать из Тёмного Рифа.

    [​IMG]
    Lone Druid
    Сильный как медведь, Lone Druid использует свою связь с этим животным, чтобы получать его гигантскую силу.

    [​IMG]
    Medusa
    Когда-то Medusa отреклась от своей красоты в пользу огромной мощи. Используя собственную ману в качестве щита, она похищает вражескую при помощи своих змей и превращает противников в камень одним лишь взглядом, затем уничтожает целые армии своим Split Shot.

    [​IMG]
    Naga Siren
    Slithice сражается ради восстановления утерянной чести. Вооруженная крепкой сетью и волшебным голосом, способным призывать могущество волн, она - охотница, способная уничтожить противника при помощи своих Зеркалых Иллюзий.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!