Список героев ИНТЕЛЛЕКТ (свет - тьма)

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем Николай Спирин, 12 мар 2013.

  1. Оффлайн

    Николай Спирин М. Лейтенант

    На форуме с:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    275
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    Интеллект [​IMG]
    Герои Интеллекта — мастера заклинаний. Запас маны и ее регенерация у этих героев гораздо выше, чем у остальных, поэтому они чаще полагаются на свои способности, чтобы помогать союзникам и уничтожать врагов. Герои Интеллекта обычно исполняют роли игрока поддержки, ганкера или пушера.

    [​IMG] Свет[​IMG] Тьма
    [​IMG]
    Crystal Maiden
    Crystal Maiden замораживает своих противников, пронизывая их жутким холодом. Также она восстанавливает ману всей своей команде, ведь она - знаток льда и холода, а это - сущность магии.

    [​IMG]
    Bane
    Bane - воплощение самых ужасных кошмаров. Если он встретит перед собой одинокого воина, он применит свои силы для выуживания самых потаенных страхов этого героя и использует их против него же.

    [​IMG]
    Puck
    Озорной и игривый, Puck, перемещаясь между измерениями, лишает врагов возможности использовать заклинания, и опутывает противников магической сетью.

    [​IMG]
    Lich
    Мертвый маг, Lich, призывает волны холода, предательски высасывает жизнь из своих союзников, чтобы получать магическую энергию, и моментально уничтожает группы своих врагов с помощью Chain Frost.

    [​IMG]
    Storm Spirit
    Со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами.

    [​IMG]
    Lion
    В своей ярости, Lion пронзает своих противников осколками скальных массивов, превращает врагов в беспомощных лягушек, и выворачивает слишком наглых наизнанку, используя свою изувеченную Демоническую Руку.

    [​IMG]
    Windrunner
    Быстрая как ветер, Windrunner использует свое мастерство лучника и силу ветров для сокрушения врагов.

    [​IMG]
    Witch Doctor
    Witch Doctor, не смотря на свое призвание, может не только исцелять союзников, но и использовать свои познания в ядах и темной магии, чтобы убивать врагов.

    [​IMG]
    Zeus
    Бог, спустившийся с небес, Zeus, использует свою легендарную власть над молниями и громом для испепеления врагов.

    [​IMG]
    Enigma
    Загадочный Enigma может использовать свои таинственные силы для изменения структуры материи, что позволяет ему призывать свои копии, ослаблять врагов, и даже призывать Black Hole, черную дыру.

    [​IMG]
    Lina
    Lina использует свои познания в огненной магии, чтобы испепелять своих врагов.

    [​IMG]
    Necrolyte
    Necrolyte способен высасывать жизнь из своих врагов, ослабляя их и под конец убивая. После этого он пирует над поверженными воителями, пополняя свою духовную энергию из их трупов.

    [​IMG]
    Shadow Shaman
    Бывший мошенник и шарлатан, Shadow Shaman, сейчас использует свои магические силы для того, чтобы отомстить убийцам своего учителя, и тем, кто помешает ему сделать это.

    [​IMG]
    Warlock
    Мастер темной магии, Warlock обладает множеством талантов. Но главный его прием, после которого не выживает никто,- это призыв гигантского Огненного Голема.

    [​IMG]
    Tinker
    Беспомощный от природы, Tinker слихвой компенсирует свои физические недостатки огромным арсеналом высокотехнологичного оружия.

    [​IMG]
    Queen of Pain
    Суккуб, призванный приносить боль, Queen of Pain, когда-то вырвалась на свободу. Сейчас она использует свои силы, чтобы наносить своим врагам нестерпимую боль своим голосом.

    [​IMG]
    Nature's Prophet
    Защитник и дитя Природы, Nature's Prophet, использует свои силы управления природной силой для убийства своих врагов.

    [​IMG]
    Death Prophet
    Баньши Death Porphet способна призывать летучих мышей, она может заставить противников замолчать. Но самое мощное заклинание в ее арсенале - это Exorcism. С помощью него она может призвать рой духов, которые атакуют врагов и после этого лечат саму Death Porphet.

    [​IMG]
    Enchantress
    Веселая Enchantress, защитница лесов, способна использовать свои силы для зачаровывания врагов, после чего они либо предаются ее власти, либо умирают от волшебных копий, черпающих силу природы из воздуха, и использующих ее для нанесения повреждений.

    [​IMG]
    Pugna
    Гнев Pugna не знает границ. Он может устроить Взрыв Пустоты, может сделать так, чтобы каждое заклинание, произнесенное противником, отзывалось болью во всем его теле. Но когда Pugna остается с противником один на один, он применяет свое жутчайшее проклятие - Life Drain, которое высасывает жизенные силы врага и передает их Pugn'е

    [​IMG]
    Jakiro
    Двухглавый дракон Jakiro - это огонь и лед в одном теле. Одна его голова повелевает льдом, другая - огнем. Вместе они образуют смертельную комбинацию - сначала враг горит в неистовом пламени, а потом умирает от ужасного холода.

    [​IMG]
    Dazzle
    Dazzle - выходец из королевства Нотл. Он использует свои познания в темной и светлой магии, чтобы убивать противников и спасать от смерти друзей.

    [​IMG]
    Chen
    Символ веры, Chen использует свои силы для сокрушения неверных, подчинения животных и помощи союзникам.

    [​IMG]
    Leshrac
    Бывший некогда оторванным от Природы, Leshrac видит все ее недостатки и ужасы, и он не видит смысла быть добрым и хорошим. Он использует силы природы для того, чтобы удовлетворить свою гордость и убивать тех, кто с ним не согласен.

    [​IMG]
    Silencer
    Маг, лишенный магии, Silencer распространяет это качество на своих врагов. В его присутствии вам повезет, если вы сможете выговорить хоть какое-то заклинание.

    [​IMG]
    Dark Seer
    Хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути.

    [​IMG]
    Ogre Magi
    Искупанный в лучах божественного дара, изветного как Тупая Удача, Aggron Stonebreaker появляется вместе со своим искусством огня, чтобы призвать мощь напалма на своих врагов. Может быть, он сделает это дважды, ели захочет. Или трижды. Или, даже четыре раза.

    [​IMG]
    Batrider
    Летая высоко в небе, оставляя после себя пылающий след, Batrider выискивает своих врагов, накидывает на них свое Flaming Lasso, утаскивает их далеко вглубь своей территории и, оставшись с ним один на один, обливает его целым морем горючего масла, в котором враг почти не может двинуться, и после этого сжигает врага заживо.

    [​IMG]
    Rubick
    Rubick, сын Aghanim - сила, с которой приходится считаться. Целые толпы приходили в восторг от его способности с лёгкостью поднимать предметы в воздух одной лишь силой мысли. Множество волшебников сражалось с ним, но ещё ни один не превзошёл его могущественные ослабляющие заклинания.

    [​IMG]
    Ancient Apparition
    Порождение древнего, вечного Льда, Ancient Apparition настолько силен, что способен заморозить кровь в жилах своих врагов.

    [​IMG]
    Disruptor
    Используя Thunderstrikes и Static Storms, Disruptor потрясет своих оппонентов в различных направлениях. Boom! Glimpse и вы вернулись обратно.

    [​IMG]
    Invoker
    Единственный в своем роде, великий волшебник, Invoker, наделен очень ценным талантом - знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою.

    [​IMG]
    Keeper of the Light
    Ты не пройдешь! Это славный Хранитель Света контролирует линию с его могучим шаром света.Ценный помощник в самом деле, он является приносящим и дающий свет.

    [​IMG]
    Outworld Devourer
    Представитель благородной расы Outworld Devourer использует свой могущественный интеллект, чтобы сокрушать тех, кто по его мнению, слишком глуп, чтобы жить.


    [​IMG]
    Shadow Demon
    Жестокий Shadow Demon, бывший некогда одним из величайших повелителей Ада, использует свои глубокие познания в темной магии, чтобы ослаблять врагов и сеять смятение в его рядах, создавая точные копии своих врагов.


    [​IMG]
    Visage
    Надзиратель в загробной мире. Visage и его верные Familiars проследят, чтобы ни одна душа не скрылась от них. Сопротивляйтесь, если хотите узреть как ваши страдания станут вашей верной смертью.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Kenny2806 Ыть_Ыть

    На форуме с:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!