Создаем генератор паролей на PHP DS

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем ℳყ ℓiƒℯ, 17 мар 2013.

  1. Оффлайн

    ℳყ ℓiƒℯ

    На форуме с:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    skype:
    shudiamara
    Привет всем! Сегодня мы научимся создавать генератор паролей или ключей в PHP Ds.

    1) Запускаем PHP Devel Studio.

    2) Создадим 2 формы, назавем 1 - "Генератор паролей или ключа", а 2, например "Меню программы"

    3) Наложим на форму четыре компонента: memo1, progressbar1, timer1, button1, button2.
    Переименуем button1 в "Получить ключ"
    Переименуем button2 в "Войти в программу."
    Обязательно в memo1 ставим галочку "Только чтение", для чего это нужно, я попозже обясню
    Вот как я расположил все компоненты, (вы можете по - своему):
    [​IMG]
    4) Далее на button1 добавляем событие "Клик" и вставляем туда вот этот код:
    Код:
    $sim = "123456789";
    for($i=0;$i<8;$i++){
    $pass.=$sim[rand(0,8)];
    }
    for($x=1;$x<15;$x++){
    $str .= $pass._BR_;
    }
    c("timer1")->enable = true; // timer1 включен
    c("timer1")->repeat = true; // timer1 повторяется
    c("button1")->enabled = false; // button1 выключен
    c("progress1")->position=9;
    
    5) После этого создаем событие на таймере под названием "Таймер", и вставляем также туда код:

    Код:
    c("progress1")->position +=25; // т.к. время у нас стоит 1000 мс = 1 с,то добавляет каждую секунду по 1 штучке в прогресс бар,а по стандарту в прогресс баре максимум стоит 100.
    $time = c("progress1")->position;
    if($time==100){
    c("timer1")->enable = false; // если таймер дошел до конца, он выключается
    c("button1")->enabled = true; // если таймер дошел до конца, button1 включается.
    $sim = "123456789";
    for($i=0;$i<8;$i++){
    $pass.=$sim[rand(0,8)];
    }
    for($x=1;$x<15;$x++){
    c("Form1->memo1")->text .= $pass._BR_; // полученный пароль записывается в memo1
    $str .= $pass._BR_;
    }
    }

    6) На button2 добавляем событие "Клик" и вводим туда вот такой код:

    Код:
    if(c("memo1")->text ==""){ //Если в memo1 ничего не введено, а туда никак нельзя ввести цифры и буквы, кроме нажатии кнопки "Получить ключ" т.к. у нас есть свойство "Только чтение",
    print('Вы не ввели ключ. Повторите попытку.');
    } else {
    ShowForm(Form2, SW_SHOW); // появляется Form2
    HideForm(Form1, SW_SHOW); // скрывается Form1
    } 

    Вот вроде бы все, мы научились делать генератор ключей. Всем удачи!
    Можно было и сделать проверку на валид ключа другим способом, но я решил сделать такой
     
    wiwi413, Vetal612716, Wale) и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    admin312

    На форуме с:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    1.025
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    61
    skype:
    admi312
    Че сказать хороший гайд для новичков!
     
    wiwi413 и Vetal612716 нравится это.
  4. Оффлайн

    ℳყ ℓiƒℯ

    На форуме с:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    skype:
    shudiamara
    Ага)
     
    wiwi413 нравится это.
  5. Оффлайн

    Kiryan1994 ст. сержант

    На форуме с:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
     
    wiwi413 нравится это.
  6. Оффлайн

    KontrSpec первый сержант

    На форуме с:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    Норм гайд.
     
  7. Оффлайн

    ℳყ ℓiƒℯ

    На форуме с:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    skype:
    shudiamara
    Еще бы :)
     
  8. Оффлайн

    Farcray123 ст. сержант

    На форуме с:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    11
    Пол:
    Мужской
    а где скачать где скайп ты чё?
     
  9. Оффлайн

    314455627 Лейтенант

    На форуме с:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    548
    Баллы:
    108
    Пол:
    Мужской
    ПОД ЕЁ ФОТКОЙ СКАЙП НАПИСАН!!
    ________________________________________________________________________________

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме




    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме

     
  10. Оффлайн

    Me11er_ сержант

    На форуме с:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    А для чего этот "Генератор Паролей"?
     
  11. Оффлайн

    fankdan специалист

    На форуме с:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!