Советы на Warface

Тема в разделе "Баги для Warface", создана пользователем Krasava__01, 14 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Krasava__01 М. Лейтенант

    На форуме с:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    244
    Баллы:
    91
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    В прошлой статье я, как можно более кратко описал недавно вышедшую игру «Warface». А в этой статье, я, как и обещал, расскажу о некоторых тактиках ведения боя в PvP режиме этой игры. Я буду пока предоставлять только командные тактики.
    Вот список тактик для каждого типа задания:
    Командный бой – в основном всё зависит от карты, на которой вы играете, но я вам дам советы, благодаря которым у вас шанс победы возрастёт.
    Совет№1. Всегда, запомните ВСЕГДА нужно брать больше 1 медика, не только для того, что лечить раненых и выкачивать убитых, а в основном для того, чтобы «выносить» врагов с ближней дистанции.
    Совет№2. Если в вашей команде есть снайперы, то обязательно поделите этих снайперов на пары со штурмовиками. Ведь на картах есть места, в которые можно попасть лишь парой, к тому же снайперы эффективны только против врагов, находящихся на дальних дистанциях, а штурмовик - на малых и средних. А так же, какой толк от снайпера, у которого кончились патроны?
    Также можно поставить вместо штурмовика инженера, ведь полезно заминировать пути, по которым вы попали в то «снайперское гнездо». Также вы можете установить мины, и взорвать их выстрелом из снайперской винтовки.
    Мясорубка- какая командная тактика? Убивай всех! Но будь начеку…
    Штурм – один из моих самых любимых типов заданий. В этом задании есть столько разных тактик! Но поговорим лишь о 2 тактиках:
    Тактика №1(Оборона) – если есть вышки, сразу ставь туда снайперов! Обычно, у тех пунктов, которые нужно захватить есть укрепление, с несколькими входами. Этим мы и попользуемся. Берём медиков с дробовиками и ставим рядом с входами, но так, чтобы их не было видно. И ,когда, «счастливчик», который смог убежать от снайперов, весь радостный, войдёт в укрепление и получит свою порцию дроби.
    Но также можно «втихоря» подойти к месту респауна(точка, там где возрождаются игроки) и просто убивать на открытой местности беспомощных врагов.
    Тактика№2(Атака) – очень часто на картах есть место, там где можно вдвоём перейти из точки респауна в тыл обороны( пройдите обучение в игре, чтобы находить такие места). Всей командой уходим в тыл врага, кидаем гранаты в укрепление ( для того, чтобы убить медиков, которые 100% заняли его). Заходим в само укрепление, садимся на места медиков и ждём победы!
    Почти точно такая же тактика для подрыва и захвата. Разумеется с небольшими изменениями.
    Уничтожение – лучше всего пойти на точку, которую нужно захватить, для того, чтобы нанести удар с воздуха. Ведь мало того, что мы, возможно, захватим эту точку, так мы ещё будем совершать убийства врагов, которые смогут приблизить победу. Как мы знаем( а надеюсь, что вы знаете), что для победы мы должны убить 120(!!!) врагов. Ну, или же нанести 3 удара с воздуха.
    Вот все тактики на сегодня!
    Спасибо за внимание!
     
    Leha12344 нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Krasava__01 М. Лейтенант

    На форуме с:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    244
    Баллы:
    91
    Пол:
    Мужской
    ну как Love
     
    Leha12344 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!