Снаряжение

Тема в разделе "Perfect World", создана пользователем ByDimas95, 25 июн 2013.

  1. Оффлайн

    ByDimas95

    На форуме с:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    1.248
    Баллы:
    494
    Пол:
    Мужской
    skype:
    Jonigo111
    С точки зрения «качества» выделяют 9 типов снаряжения:
    Обычное (1 Звёздочка «белое») — не имеет бонусов. Название пишется белым цветом. Можно выбить из монстров и купить у NPC.
    Синее (1 Звёздочка «синька») — имеет 1-3 случайных бонуса. Название выделено синим. Может выбиться как и из обычных монстров, так и из боссов.
    Синее усиленное (2 Звёздочки, «двухзвездочное») — то же самое что и синее, но имеет больший показатель атаки или защиты. Отличается от него наличием 2 звездочек перед названием. Можно сделать у портного, кузнеца или ремесленника.
    Фиолетовое (3 Звёздочки «фиол») — имеет 1-3 случайных бонуса. Название выделено фиолетовым. Оружие такого качества в руках персонажа светится синим цветом. Атака или защита такого снаряжения выше предыдущего. Можно выбить из боссов, либо сделать у кузнеца, портного или ремесленника.
    Золотое (1 Жёлтая Звёздочка «голд») — имеет 1-3 бонуса. Название выделено жёлтым цветом. Оружие такого качества в руках персонажа светится золотым цветом, а броня имеет выделяющиеся золотые элементы. Отличительной чертой данного снаряжения является то, что для его изготовления требуется большое количество обычных ресурсов и форма данного оружия/брони/бижутерии. Форма падает с определённых боссов с маленькой вероятностью.
    Зелёное (1 Зелёная Звёздочка «грин») — бонусы, атаку или защиту такого снаряжения можно посмотреть в специальных «котлах», где они и делаются. Вещи подобного качества и выше не падают готовыми с монстров и боссов, а изготавливаются из специальных материалов, которые, напротив, можно добыть из боссов. Название выделено зелёным. Оружие такого качества в руках персонажа светится зелёным цветом. Атака и защита не отличаются от золотого снаряжения.
    Золотое из зелёного (1 Жёлтая звёздочка «гринголд») — делается из сломанного зелёного снаряжения и специальных «золотых» ресурсов, что падают из боссов с маленькой вероятностью. «Сварить» можно в тех же «котлах», где и зелёное, и посмотреть бонусы там же. Атака и защита не отличается от зелёного снаряжения, но бонусы бывают намного лучше. Дополнительно за сборку нескольких вещей даётся определённый бонус.
    Оранжевое (2 Оранжевые Звёздочки «Оранж») — Редкое и весьма дорогое снаряжение. Его можно получить: из ресурсов Сумеречных залов(ХХ), сломав 4 вида грин оружия на 99 уровень(оружие для 100 уровня персонажей и выше); "из «гринголд» снаряжения 90/99 из Сумеречных залов или 95 голд «лунного» снаряжения с добавлением ресурсов из Зала Перерождения(«Нирвана»)(снаряжение для игроков выше 100 уровня);Фракционная экипировка, получаемая за очки подвигов в одной из трёх фракций мира Морай(для игроков выше 101 уровня, данная экипировка направлена на PvE игру);Экипировка улучшенного 8(«регрейд 8 ранга») и 9 рангов(Требуются ресурсы из «кланхолла» для 8 и Мечи летнего ветра с Орденами славы для 9 ранга), данная экипировка рассчитана на игроков 101 и выше уровня. Также оранжевое снаряжение можно получить за периодические «ивенты» (Например за ивент «Руины в джунглях»)
    Оранжевое (3 Оранжевых Звёздочки «Оранж») — На данный момент единственным представителем оружия этого типа является апгрейд 9го ранга (2й грейд 9го ранга). Необходимо снаряжение 9го ранга и 4 Щита летнего ветра.
     
    HomeBrear и Алексеевич 32 нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    HomeBrear рядовой

    На форуме с:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо огромное!
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!