Смена скинов.

Тема в разделе "Общение для Counter-Strike: GO", создана пользователем TAGRO, 28 окт 2015.

  1. Оффлайн

    TAGRO рядовой

    На форуме с:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ребят что нибудь слышали про Skin Changer? Гон или правда? И если уж правда пашет ли на данный момент?
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Ðâηя Guest

    Да , правда, она меняет скины.
    Но видишь их только ты, другие игроки этого не видят.
     
  4. Оффлайн

    TAGRO рядовой

    На форуме с:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    И что сейчас она работает? Не банит?
     
  5. Оффлайн

    solred1 ст. рядовой

    На форуме с:
    24 сен 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    есть версия которя робит
     
  6. Оффлайн

    solred1 ст. рядовой

    На форуме с:
    24 сен 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
  7. Оффлайн

    TAGRO рядовой

    На форуме с:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    C ботами то и через файл Item можно поменять тогда это не имеет смысла с ботами катать с этим ;)
     
  8. Оффлайн

    solred1 ст. рядовой

    На форуме с:
    24 сен 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    менять скин ножа с ботами , а играть уже можеш потом везде.
     
  9. Оффлайн

    TAGRO рядовой

    На форуме с:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну ок, ваком палится или еще чего?
     
  10. Оффлайн

    solred1 ст. рядовой

    На форуме с:
    24 сен 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    нет после обновления не юзай
     
  11. Оффлайн

    TAGRO рядовой

    На форуме с:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Так как же тогда юзать если обнов на софт нету?
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!