Русский Обход Без Вылетов Для Crossfire

Тема в разделе "Читы для CrossFire [RUS]", создана пользователем ч1тер, 3 июн 2012.

  1. Оффлайн

    ч1тер

    На форуме с:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    197
    Пол:
    Мужской
    русский обход без вылетов для crossfire

    [​IMG]

    Представляю русский обход для crossfire без вылетов и без прыганья по серверам с очень быстрым запуском без зарузки hgws как в старые добрые времена и даже лучше.​
    Также в этой теме будут бонусы и сюрприз для авмщиков. - это авм из шкуры тигра.​
    Значит вместе с обходом мы активируем зомби мод лайт и d3d валлхак​
    Инструкция по запуску обхода:​
    1) скачиваем обход и закидываем в паку с игрой, после чего запукаем его ( от админа если вы владельцы win 7 )​
    2) пойдет очет времени после чего нужно нажать - пропустить рекламму. если У вас останавливается отчет рекламы на 1 сек. вам необходимо почистить кеш, для этово есть много программ, вот одна из них скачать Ccleaner
    [​IMG]
    Далее появляется надпись что обход активировался, но запускать его покашто не стоит.​
    [​IMG]
    [​IMG]
    3 Нам нужно открыть убиватор и закрыть процесс exploler.exe так как я это сделал на видео, теперь запускайте обход.


    4 можем идти в магазин или куда вам удубней и начинать инжектировать наши читы инжектором валькирия.( У ково нет инжектора валькирия то он тут http://www.rango-hack.ru/threads/Инжекторы-Для-crossfire.4859/ )
    [​IMG]
    [​IMG]
    5) в инжекторе выбрать процесс crossfire.exe и открыть через инжектор наши читы зомби мод и wallhack (все так как я сделал на видео), после чего нажать на слово инжектор и вы услышите звук бип. все читерите.
    Чтоб у вас появилась авм со шкурой тигра, вам нужно res файл закинуть в папку res с заменой.​
    скачать русский обход без вылетов для crossfire download+
    скачать зомби мод лайт и d3d валлхак download+
    скачать шкуру тигра для авм download+
    скачать убиватор download+
     
    ilmir98, Россия_161, vanich и 6 другим нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Сёма

    На форуме с:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    591
    Баллы:
    97
    Пол:
    Мужской
    спасибоhd
     
  4. Оффлайн

    denchik7

    На форуме с:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    319
    Баллы:
    36
    Пол:
    Мужской
    норм робит. у меня даже без убиватора запускается
     
  5. Оффлайн

    Kolyan_96_

    На форуме с:
    2 июн 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    почему у меня все обходы вылетают с игры что за парашаki4
     
  6. Оффлайн

    Kolyan_96_

    На форуме с:
    2 июн 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    почему X-trap вылазиет объясни плиз
     
  7. Оффлайн

    selikon777

    На форуме с:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    12
    Пол:
    Мужской
    красавчик !!! робит на ура !! Love
     
  8. Оффлайн

    Rango

    На форуме с:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    1.408
    Симпатии:
    3.505
    Баллы:
    410
    Пол:
    Мужской
    skype:
    adm.rangohack
    активация вх га f9
     
    ~SKELETON~ нравится это.
  9. Оффлайн

    MarcoPolo

    На форуме с:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Cкажите а от чистки КЭШ нечего не удалится ?
     
  10. Оффлайн

    ~SKELETON~

    На форуме с:
    5 фев 2012
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    Не так не годится X-TRAP вылазиет тут же
    [​IMG]
     
    MarcoPolo нравится это.
  11. Оффлайн

    ~SKELETON~

    На форуме с:
    5 фев 2012
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    Вообщем так...
    Обход сам рабочий - Win/XP 32x PS3
    Вот скрин:
    [​IMG]

    Но что бы его запустить не в коем случае не убивайте explorer.exe
    и не закрывайте сам обход просто продолжайте нажимать запустить только с интервало между 3-5 сек и тогда он у вас запустится только может не сразу а через 3-5 раза!
    и еще когда запустите обход и проинжектите dll ки не закрывать обход важно!
    Кому помог лайкните;)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    виталикdj, sasha_vinov, MarcoPolo и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!