1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

!!! РУССКИЕ ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ СИСТЕМЫ ПЕНТАГОНА!!!

Тема в разделе "Новости IT", создана пользователем bkmz_666, 24 апр 2015.

  1. Оффлайн

    bkmz_666 Майор

    575
    587
    356
    Недавно хакеры, совершавшие в последние месяцы атаки на сайт Государственного департамента, смогли нащупать слабое место и попали в компьютерную систему Белого дома , в чем были обвинены взломщики, работающие на российское правительство. Атаки на США продолжаются, однако на этот раз была задета сеть Пентагона. Минобороны США снова обвиняют в атаке русских хакеров.

    [​IMG]

    Министр Обороны США Эштон Картер (Ashton Carter) заявил о «о проникновении российских хакеров в нынешнем году в несекретные оборонные сети США». Согласно его словам, уязвимость и нарушение были быстро вычислены при помощи датчиков Министерства обороны.

    «[Хакеры] обнаружили старую уязвимость в одной из наших старых сетей, которая не была исправлена… они получили несанкционированный доступ к нашей несекретной сети», — рассказал Эштон Картер. Он утверждает, что была получена необходимая информация о тактике злоумышленников, после чего незваные гости были «выгнаны из сети таким образом, чтобы свести к минимуму шансы на возвращение». Он утверждает, что сетевая активность хакеров указывает на связь с Россией.

    Кроме того, Картер заявил о необходимости расширять сотрудничество с частными компаниями по вопросам организации кибербезопасности. Высокий уровень зависимости от современных технологий приводит к тому, что систематические атаки стали заметно успешнее, так как в системах присутствуют слабые звенья, которые и открывают доступ злоумышленников к секретной информации.

    [​IMG]

    Напомним, директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер (James Clapper) ранее заявил, что инструменты, которыми обладает Россия для осуществления различных действий в киберпространстве, представляют значительно большую угрозу, чем предполагалось ранее. Похоже, если это действительно совершили российские хакеры, Минобороны стоит приступить к тесному сотрудничеству с компаниями как можно скорее, иначе вся стратегически значимая информация может оказаться в Сети.
     
    The Fnatic, Assazerien, Hooliwood и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    хАтМоСфЕрАх ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀

    166
    159
    42
  4. Оффлайн

    ZoBrOS ст. рядовой

    33
    9
    3
    Ebat Kopat!
     
    Hooliwood нравится это.
  5. Оффлайн

    AlexNod

    1.077
    1.715
    202
    :cool:
     
    (666), The Fnatic и Hooliwood нравится это.
  6. Оффлайн

    The Fnatic Проверенный.

    146
    49
    24
  7. Это мы
     
    Serega2453, (666) и Ðâηя нравится это.
  8. Оффлайн

    Chesnok

    101
    71
    27
  9. Оффлайн

    Serega2453 первый сержант

    220
    36
    47
    1000 сябка твоя :)
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!