Режим "Призрак" в игре Crossfire

Тема в разделе "Гайды для CrossFire", создана пользователем Игорьмен, 31 июл 2012.

  1. Оффлайн

    Игорьмен Лейтенант

    На форуме с:
    14 ноя 2011
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    1.544
    Баллы:
    178
    Пол:
    Мужской
    Режим "Призрак" в игре Crossfire

    [​IMG]
    Призрак в игре Crossfire
    Наиболее увлекательный режим игры в Crossfire, по большей части, именно он придал большую
    популярность игре.
    Главная цель - уничтожить всех призраков за определенное время (задача спецназа), а призракам, в свою очередь, уничтожить спецназовцев. В роли призраков выступают террористы, которые облечены в необычный призрачный костюм, благодаря которому они становятся невидимыми.
    Когда они стоят на одном месте, то полностью невидимы. Но при движении призраки становятся прозрачными и видно их только лишь контор и очень слабо серо-белую середину. Одним словом их практически невозможно заметить, но найти призрака можно по специфическому звуку дыхания, а также по шагам.

    Призраки могут носить только ножи или топоры, поэтому и скорость их передвижения выше, чем у людей с винтовками в руках. Двигая камерой по сторонам, звук изменяется, и поэтому если вообразить себе картинку места, где вы сейчас находитесь, то двигая камерой вполне можно найти спрятавшегося позади вас призрака.
    Обычно все призраки пользуются багом - они прыгают задом в присяди. Таким образом, они довольно быстро, а также почти беззвучно передвигаются по карте. Притом спецназ, в этом случае, вас также не видит.Но этот баг вряд ли кто-нибудь когда-либо уберет, ведь он балансирует силы противников. Ведь одно дыхание стороны призраков уже становится для них большим противником (спецназ же дышит беззвучно).
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!