решение проблемы соединения с сервером в Point Blank

Тема в разделе "Читы для Point Blank", создана пользователем Сёма, 16 янв 2012.

  1. Оффлайн

    Сёма М. Лейтенант

    На форуме с:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    591
    Баллы:
    97
    Пол:
    Мужской
    решение проблемы соединения с сервером в Point Blank


    Во-первых нам нужен последний NET framework и прочие компоненты

    Во вторых делаем следующее:

    открываем наш брандмаэур( у кого как )-
    [​IMG]

    выключаем его-
    [​IMG]

    переходим во вкладку исключения-
    [​IMG]

    и снимаем галочку с Point Blank-
    [​IMG]

    У КОГО В ИСКЛЮЧЕНИЯХ НЕТУ PB ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЕ БРАНДМАУзЭР!!!
     
    custer97 нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Бешеный*Ёжик рядовой

    На форуме с:
    14 июл 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    А как это сделать не на Xp а на Windows 7 ?
     
  4. Оффлайн

    Артир ст. рядовой

    На форуме с:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    не как!там просто ОТКЛЮЧИ браузер!
     
  5. Оффлайн

    custer97 М. Лейтенант

    На форуме с:
    4 фев 2012
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    67
    Пол:
    Мужской
    спс помог:D
     
  6. Оффлайн

    Килл_2_ТЕАМ ст. рядовой

    На форуме с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    а что такое браузер?
     
  7. Оффлайн

    Wil$on ст. рядовой

    На форуме с:
    31 июл 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    какой нах браузер? брандбаумер (facepalm)
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!