Решение Проблем С Приват Сервером X15

Тема в разделе "CrossFire другие страны", создана пользователем vanich, 9 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    vanich М. Лейтенант

    На форуме с:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    Первая проблема
    1. При воде логина и пароль появляется такая табличка:
    [​IMG]

    Решение:
    Запускайте игру не через patcher_cf, а через LauncherCFFG.exe.( он находится в папке с игрой)

    Вторая проблема
    1.Когда вы крутите капсулу у вас закрывается игра.
    2.Когда вы поднимаете оружие и увас выскакивает такое окно:
    [​IMG]

    Решение:
    Скачать hosts.ics из закинуть его в C/Windows/System32/Drivers/etc

    Третья проблема
    Если при запуске игры появляется ошибка verzion.ini

    Решение:
    1. Установите игру на другой диск от русского клиента игры.
    2. В LauncherCFFG.exe в свойствах поставьте галочку "Запустить программу в режиме совместимость с Windows 95 "

    Четвертая проблема
    Если при входе на карту вы не можете двигаться, это связно с читом.

    Решение:
    Перезапустите игру или в настройках игры поменяйте клавиши управления.
     
    ффф123, wowa122, sasa33 и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    SkyFaceGolds ст. рядовой

    На форуме с:
    9 май 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    а я её скачать не могу=(
     
  4. Оффлайн

    _Marco_Polo_ ст. рядовой

    На форуме с:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    У меня X-trap вылетает скажи что делать плиз !)
    поставлю спс
     
  5. Оффлайн

    Alexe1ko первый сержант

    На форуме с:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    36
    Пол:
    Мужской
    100500 раз тыкаю по LauncherCFFG.exe реакции никакой( как играть?
     
    ффф123 нравится это.
  6. Оффлайн

    Alexe1ko первый сержант

    На форуме с:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    36
    Пол:
    Мужской
    все проблему решил с лаунчером зато выскочила другая( Game Process is ended: W[2020] L[0]
     
    ффф123 нравится это.
  7. Оффлайн

    Маша сержант

    На форуме с:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    у меня тоже((
     
    Lysyi нравится это.
  8. Оффлайн

    vanich М. Лейтенант

    На форуме с:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    Если выскакивает ошибка Game Process is ended: W[2020] L[0], то вам надо просто повторно запустить игру, у меня тоже такая ошибка бывает, простая перезагрузка помогает.
     
    саекекекеррг нравится это.
  9. Оффлайн

    иваносонотам рядовой

    На форуме с:
    7 авг 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    он вообше нехочет запускатся
     
  10. Оффлайн

    yhdh ст. рядовой

    На форуме с:
    9 авг 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    ну вот что делать если вот зашол через лаунчер у меня вылетает Game Process is ended:W{2020) L{0} игру грузит потом вылетает сразу подскажи мне чё делать ?:(+ki4
     
  11. Оффлайн

    yhdh ст. рядовой

    На форуме с:
    9 авг 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!