HOT РЕНД ЧЕРНОРУК (ПИК ЧЕРНОЙ ГОРЫ)

Тема в разделе "Гайды для World of Warcraft [WOW]", создана пользователем Drugoi, 3 ноя 2015.

  1. Оффлайн

    Drugoi

    На форуме с:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    930
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    187
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Ренд Чернорук

    Ренд Чернорук — последний босс Пика черной горы (третьего крыла Черной горы). Этот гайд расскажет Вам о том, как одолеть этого босса в нормальном и героическом режиме.

    [​IMG]

    Общая стратегия
    Ренд Чернорук — уникальный босс с цикличной силой героя, которая позволяет призывать разных существ с разной стоимостью. В начале боя, Ренд Чернорук использует Открыть ворота. Поэтому советуем в стартовую руку выбирать такие карты, которые позволяют справиться с первой волной прислужников босса.

    В нормальном режиме основная часть прислужников имеют запас здоровья всего 1 ед. Здесь Вам понадобятся такие карты как Демон Бездны, Клирик Североземья, Лик смерти, Призыв в бой и т.д. Если Вы справитесь с первой волной существ, которых призывает Ренд Чернорук, то остаток боя у Вас не вызовет никаких проблем.

    Также существует маленькая тонкость этого боя. В колоде босса есть карта Истинный вождь, стоимостью 1 кристалл, которая позволяет уничтожить легендарное существо противника. В связи с этим, не стоит брать в колоду легендарных существ, кроме Лотхиба (он не позволяет боссу эффективно использовать заклинание уничтожения).

    В героическом режиме сила героя значительно возрастает, поэтому Вам не стоит затягивать бой. Вы можете использовать агро-колоду, чтобы получить преимущество в скорости. Также существует и альтернативный вариант — несколько раз зачистить стол от крупных существ при помощи Адского пламени, Пламени тьмы, Волны огня или Равенства.



    Колоды против Ренда Чернорука (нормал)


    Колоды против Ренда Чернорука (героик)





     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!