Регистрация И Как Играть На Канадском Сервере Кроссфаер

Тема в разделе "Читы СF CANADA [сервер]", создана пользователем МИХАИЛ, 3 дек 2011.

?

КОМУ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМА ?

  1. +100500

    300 голосов
    66,5%
  2. ЭТО НЕ ТЫ ДЕЛАЛ !

    151 голосов
    33,5%
  1. Оффлайн

    Вова Деркач рядовой

    На форуме с:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    К стате айпи обратно можно вернуть, стоит лишь программу выключить и готово, покрайней мере у меня так
     
  2. Оффлайн

    По ЖиЗнИ с УлЫбКоЙ :) Лейтенант

    На форуме с:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    105
    Пол:
    Мужской
    skype:
    sergei09rus
    я в ру кф смогу играть потом
     
  3. Оффлайн

    maggicc сержант

    На форуме с:
    19 фев 2012
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Зйй у меня чёт не идёт играл а потом поменять на свой не могу почему ? пишет что типо недоступно в вашем регионе X(
     
  4. Оффлайн

    Андрей Костин 2 ст. рядовой

    На форуме с:
    29 июл 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме

     
  5. Оффлайн

    Alexandrov_ первый сержант

    На форуме с:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    хм, зачем? живу в Украине не нужно ни каких ай пи менять!) все пашет норм!
     
  6. Оффлайн

    Влад Ашихмин рядовой

    На форуме с:
    17 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Тема не актуальна...
    с помощью этой программы невозможно войти в CrossFire Canada
     
  7. Оффлайн

    den20041997 ст. сержант

    На форуме с:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    а как скачать и установить канадку?
     
  8. Оффлайн

    Сергей Джаников рядовой

    На форуме с:
    29 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что делать если останавливается на step 3 и выдаёт ошибку? Помогите пожалуйста
     
  9. Оффлайн

    Саша2014 рядовой

    На форуме с:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    люди мне не надо ип помогите у я скачал установщик но он не запускается
     
  10. Оффлайн

    erere ст. рядовой

    На форуме с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    А тут дают крд за миссию?
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!