Reborn

Тема в разделе "Остальные игры", создана пользователем drampir, 27 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    drampir сержант

    На форуме с:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    9
    Пол:
    Мужской
    Reborn-клиентская MMORPG. http://www.reborngame.ru/
    Игровой мир Reborn огромен и многообразен. Путешествуя по различным сложным локациям, можно попасть в виртуальную, но такую правдоподобную шахту, пустырь или лес. Чуть ли не в каждом уголке виртуального мира Асгарда нашего героя поджидает противник, с которым можно сойтись в жесточайшей битве. Особый интерес вызывают поединки с воинственными боссами. Здесь умение применить тактические решения помогают выиграть нелегкую схватку.
    Создатели не обделили вниманием и любителей PvE -режима. Специально для них создано прохождение разного рода миссий, накапливание ресурсов, добыча крафта, усовершенствование экипировки, а также повышение роста уровня ремесленного мастерства.
    Четыре класса : бард,стрелок, маг и воин.

    Бард
    Барды славятся не только своими поэтичными песнями, но и своим особенным даром. bardy (1).jpg Познания барда выходя далеко за рамки человеческого понимания, ведь только он может исцелять раненных союзников и воскрешать их из мертвых. Исход многих сражений был предрешен именно благодаря способностям этих поэтов.

    МАГ Удел магов – это магические заклинания и священные умения.
    [​IMG]


    Ужасная судьба ждет каждого врага встретившего на своем пути мага. Излюбленным орудием чародеев являются посох и артефакт. Однако не оружием своим сильны маги, а заклинаниями, ведь благодаря им они способны сокрушать практически любых соперников. Великие маги могут парализовать своих врагов, а благодаря необычайной скорости чтения заклинаний, у недругов не останется ни единого шанса.
    СТРЕЛОК Во все времена стрелки считались крайне эффективными бойцами, значительно усиливающими любой отряд.
    [​IMG]


    Они известны своим проворством и точностью. Всего одна выпущенная стрела способна пробить даже самые тяжелые доспехи, а благодаря своей изворотливости, стрелки способны уклонятся сразу от множества противников.

    Воин
    Великолепная защита и сокрушающая сила – главные черты хорошего воина.
    [​IMG]


    Можно вспомнить ни одно сражение, где именно доблестные воины, облеченные в тяжелую броню, несли знамя битвы и становились основной силой, разбивающей строй противника. Молот или топор в руках этих вояк превращаются в оружие невероятной мощи. Всего одним размахом топора они могут разрубить сразу несколько противников.
     
  2.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!