Разработчиков Just Cause 3 увольняют еще до релиза игры

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Drugoi, 3 ноя 2015.

  1. Оффлайн

    Drugoi

    На форуме с:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    930
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    187
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]Just Cause 3
    Компания Avalanche Studios выслала своим сотрудникам уведомление о сокращении. Как стало известно Gamebomb.ru, студия по-прежнему трудится над игрой Just Cause 3, однако в услугах некоторых работников компания больше не нуждается.

    Более двух десятков сотрудников останутся без работы. По слухам, сокращения штата создателей Mad Max и Just Cause начались еще зимой 2015 года. Представители студии официально подтвердили, что с некоторыми из сотрудников команда вынуждена попрощаться.

    «Переход между ключевыми проектам — всегда сложная задача, особенно для независимых разработчиков. Мы только закончили работу над одним проектом, и заканчиваем разработку другого. И начиная работу над новыми играми мы не можем идеально согласовать размер команды и навыки сотрудников, поэтому, к сожалению, вынуждены распрощаться с некоторыми из наших талантов», — отметил представитель студии.

    [​IMG]

    [​IMG]



    Разработчики также подчеркнули, что сокращение штата «не повлияет ни на один из текущих проектов» студии. Как правило, далеко не все сотрудники студии заканчивают работу над игрой одновременно. К примеру, работа дизайнеров и художников завершается обычно намного раньше, чем работа программистов, которые реализуют их задумки в реальность. По данным Gamebomb.ru, сокращение штата в современной индустрии зачастую является необходимой мерой, поэтому фанатам проектов Avalanche не о чем волноваться.

    Дата выхода Just Cause 3 запланирована на 1 декабря. Игра появится в продаже на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!