Разработчики Call of Duty: Black Ops 2 опубликовали обзор дополнения Apocalypse

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Support BF, 12 авг 2013.

  1. Оффлайн

    Support BF

    На форуме с:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    7.735
    Симпатии:
    9.505
    Баллы:
    1.550
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Представители Treyarch поделились свежей информацией о грядущем дополнении Apocalypse, которое станет последним для Call of Duty: Black Ops 2. По словам разработчиков, данное дополнение вобрало в себя максимум их умений и усилий.
    Как и следовало ожидать, DLC Apocalypse предназначено для многопользовательского режима и включает в себя четыре новые карты и зомби-режим под названием Origins.
    Вот описание новых карт:
    Pod — когда-то здесь было экопоселение будущего, но теперь оно разрушено террористами. Данная карта сочетает в себе много небольших комнат, где нужно использовать дробовики и гранаты, а также длинные переулки, где потребуется штурмовая или снайперская винтовки.
    Frost — один из районов Амстердама оказался полностью заморожен после снежного шторма. Реки также покрыты толстым слоем льда, так что игроки могут свободно перемещаться по всей карте используя, в качестве укрытий бордюры и лодки. Эта карта средних размеров понравится любителям ближнего боя;
    Takeoff — видоизмененная карта Stadium из первой Black Ops, только теперь вам предстоит отправиться в открытое море на плавучую платформу, которая является производственным комплексом космических ракет и стартовой площадкой для них же. Карта сочетает в себе средние и большие территории;
    Dig — обновленная карта Country Yard из World at War. Она не очень похожа на оригинал, поскольку разработчики оставили только ее костяк. Это очень открытая карта, на которой будут одинаково полезны снайперские винтовки и шестиствольные миниганы.
    Что касается зомби-режима Origins, то его название целиком оправдывает содержание. Игроков отправят во Францию времен Первой Мировой Войны, где им предстоит встретиться с зомби и огромными роботами! Вы сможете воспользоваться пистолетом «Маузер», танковой платформой и пулеметом той эпохи.
    Первым дополнение Apocalypse для Call of Duty: Black Ops 2 получат обладатели Xbox Live Gold. Им придется выложить за него 1.200 MS Points. Позже оно появится в Steam и PSN по цене 9.99 $ (около 350 рублей).
     
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!