Рабочий скрипт на телепорт

Тема в разделе "Скрипты для DayZ", создана пользователем OTvErTKAA, 4 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    OTvErTKAA первый сержант

    На форуме с:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    skype:
    drusya55
    Код:
     player addweapon "ItemGPS";
    openMap true;
    player setVariable["lastPos",0, true];
    onMapSingleClick "player setPos _pos; true;" 

    Данный скрипт позволяет телепортироваться на указанную позицию на карте. Всё осуществляется очень просто. Вы вводите этот скрипт, вам выдается карта на которой левым щелчком мыши отправит вас туда, куда вы захотите. Телепорт многоразовый так что удачного читерства :D

    З.Ы Телепортирует на неограниченное расстояние, сам проверял.
     
    Саша Шень нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    vladrufoff специалист

    На форуме с:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    ЧЕРЕЗ ЧТО ИНЖЕКТИШ ? ПРОСТО У МЕНЯ ScriptExecuter ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ КОГДА ЕГО ЗАПУСКАЮ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ
     
  4. Оффлайн

    OTvErTKAA первый сержант

    На форуме с:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    skype:
    drusya55
    Script Executer v2. Запускай через Dayz Commander Если у тебя лицуха то, увы...
     
  5. Оффлайн

    Саша Шень Слава Украине!

    На форуме с:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    +,можешь скинуть Dayz Commander?
     
  6. Оффлайн

    Саша Шень Слава Украине!

    На форуме с:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Стоп это Dayz Mod?
     
  7. Оффлайн

    OTvErTKAA первый сержант

    На форуме с:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    skype:
    drusya55
    Да, это дейз мод.

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме


     
  8. Оффлайн

    vladrufoff специалист

    На форуме с:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    блин почему у меня все скрипты перестали работать ?
     
  9. Оффлайн

    OTvErTKAA первый сержант

    На форуме с:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    skype:
    drusya55
    Попробуй запустить Script executer от админа, а dayz через dayz commander. Если не поможет переустанови драйвера, игру.
     
  10. Оффлайн

    Серик Бережной рядовой

    На форуме с:
    26 мар 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и как им пользуватся что нужно нажимать когда скрипт отправил
     
  11. Оффлайн

    OTvErTKAA первый сержант

    На форуме с:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    skype:
    drusya55
    Вписываешь скрипт, в игре появится карта, нажимаешь лкм и тпшишься.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!