Рабочий Обход Для Crossfire На Сегодня

Тема в разделе "Обход для CrossFire", создана пользователем Дима, 4 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Дима М. Лейтенант

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    687
    Баллы:
    97
    Пол:
    Мужской
    рабочий обход для CrossFire на сегодня



    [​IMG]




    все как делать смотрим на видео, обход запускать от админа


    Инструкция по установке обхода

    1 скачать обход.

    2. кинуть в папку с игрой.

    3.запустить файл обход, те у ково вин 7 запустите от админа.

    4. войдите на любой сервер или на тот сервер на который я зашел на видео и сразу на стрельбище - побудте там 15 секунд и вернитесь к выборам серверов.
    5. подождите на выборах серверов гдето 7 секунд и снова бегите на стрельбище и теперь будте там 10 секунд и снова сразу возвращайтесь к выборам серверов
    6. снова ждите на выборах серверов гдето 7 секунд и третий и заключительный раз бегите на стрельбище и будте там 10 секунд и возврвщайтесь к выборам серверов!!.
    7. ждите 7 секунд на выборах сереверов и заходите на любой сервер, все обход готов!!!


    скачать обход

    http://narod.ru/disk/40659980001/Обход.exe.html

    http://rghost.ru/37412734

    https://www.virustotal.com/file/d5b...94383608ae59ea0178f8afe6/analysis/1333568919/
     
    Nizami, Никола, denchik7 и 4 другим нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Black-cat рядовой

    На форуме с:
    1 апр 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
  4. Оффлайн

    Дима М. Лейтенант

    На форуме с:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    687
    Баллы:
    97
    Пол:
    Мужской
  5. Оффлайн

    Black-cat рядовой

    На форуме с:
    1 апр 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Че то он у меня на ХРюше все равно ошибку выдает! Хотя я только 1 раз пробывал! Надо еще попробывать!
     
  6. Оффлайн

    Сёма М. Лейтенант

    На форуме с:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    591
    Баллы:
    97
    Пол:
    Мужской
    спасибки)
     
    kent_xD нравится это.
  7. Оффлайн

    anuarbad рядовой

    На форуме с:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    почему у меня ни один чит воопще не запускается нажимаю и не чего не выходит !!!
     
  8. Оффлайн

    elaman16 рядовой

    На форуме с:
    24 мар 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    ццц у меня тож так,захожу в обход и ничего не выходит диспетчер задач процессы там кф запущен помогитееее плизззззз((:)oops:
     
  9. Оффлайн

    Bleid М. Лейтенант

    На форуме с:
    24 мар 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    67
    закрой процеесы и запусти обход по новой или просто перезагрузи комп и запускай обход. Такое бывает у некоторых поцессы иногда зависают и обход не запускается.
     
  10. Оффлайн

    Илья Южаков Старший сержант

    На форуме с:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Если это обход от MadDoga, то плюбому забанят!:oops:
     
  11. Оффлайн

    Игорьмен Лейтенант

    На форуме с:
    14 ноя 2011
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    1.544
    Баллы:
    178
    Пол:
    Мужской
    хз от ково этот обход, я щас с ним играю
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!