Прохождение ЗМ секретная БАзА от ssmatrix

Тема в разделе "Гайды для CrossFire", создана пользователем ssmatrix, 4 фев 2013.

?

как Гайд ?

  1. Норм

    1 голосов
    25,0%
  2. Круть_

    3 голосов
    75,0%
  1. Оффлайн

    ssmatrix М. Лейтенант

    На форуме с:
    24 сен 2012
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    303
    Баллы:
    77
    Пол:
    Мужской
    [Гайд] [Режим Зомби] [Прохождение карты Секретная база] от ssmatrix

    ЗОМБИ МОД или получение награды за босса ГОЛИАФА

    Здравствуйте, уважаемые игроки.
    Сегодня Вы пройдете курс выживания в экстремальных условиях 3омби Мода.
    Для начала надо понять смысл данной операции и поставить для себя цель!

    ЦЕЛЬ
    Убить БОССА для получения награды за него.

    СМЫСЛ
    Для дальнейшего сбора фрагментов, позволяющих получить сундук
    ГОЛИАФА(этот гайд для карты секретная база ), а с ним и ценный приз.
    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    БОСС
    Голиаф
    [​IMG]
    Результат биологических исследований в лаборатории Black List. От этого парня лучше держаться подальше - на расстоянии он не опасен. Важно соблюдать дистанцию: Голиаф может сначала оглушить, а потом догнать жертву.
    Запас здоровья: очень высокий.
    Урон: высокий.
    Скорость передвижения: средняя.
    Особые способности: вооружен кистенем, использует его для атаки окружающих игроков. Может издать пронзительный вопль, заставляя игроков замереть в ужасе. Игрок теряет возможность передвигаться на несколько секунд, но остается боеспособным.

    ПАРАДОКС
    Именно парадокс! Состоит он в том, что нам не нужны очки
    получаемые за убийство зомби. Следовательно сколько Вы набьете
    очков не важно. Не надо вестись на дешевые ящики, которые вы получите при зарабатывании 50 тыс, 100 тыс, 140 тыс и.т.д. и.т.п.
    Наша цель - рыба покрупнее. Мелкая сошка - лесом!

    НА ВОЙНУ
    Для хорошей битвы нужны хорошие бойцы. Для этого собираем квад
    из отборных мясников (квад - четверка). Естественно надо брать игроков, проверенных временем, которым Вы доверите свою игровую жизнь, и которые не пожалеют для Вас необходимый предмет.

    ПОДГОТОВКА К БОЮ
    Для подготовки необходимо почаще играть на данном режиме,
    не задаваясь целью убийства босса. К нему мы вернемся позднее.
    Играйте на любых картах, набирая игровые очки, позволяющие
    получить ящики с призами. Наша цель в ящиках это ИНЪЕКТОР-М, так же можно купить ИНЪЕКТОР-Б в магазине
    [​IMG]
    Чем больше играем, тем больше получаем. Не бойтесь умереть, набрав
    всего лишь 50000 очков. Инъектор Вам обеспечен. Делаем заходы за инъекторами максимально много, пока не лопнет терпение. Нам инъекторы потом пригодятся.

    ОЧЕНЬ ВАЖНО!
    Когда Вы играете на любой из карт Режима Зомби и подбираете там аптечку, содержащую Инъектор-М, но не используете его, он автоматически отправляется к Вам на склад. Инъектор-М в ящике-аптечке появляется в начале 15 раунда. Есть один нюанс: у аптечек есть определенные места появления, и чтобы они появились, надо освободить их. То есть, если до 15 раунда Вы не подбирали ни одной гранаты на верхнем ярусе, то маловероятно, что увидите в этой игре аптечку.
    Так же можно, хотя скорее необходимо закупиться ЗНАКАМИ ВОСКРЕШЕНИЯ.[​IMG]

    ОРУЖИЕ
    Надо заранее определиться с выбором оружия, желательно поставить два рюкзака, один из которых на раунды с обычными и не очень обычными зомби, а второй рюкзак чтобы был экипирован полностью для битвы против БОССА.
    Моя сборка оружия на карту секретная база

    ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ
    Обязательно все игроки устанавливают Team Speak 3 или любую другую подобную программу для голосовой связи(Skype, RaidCall), проверяют наличие или производят закуп доната в небольшом размере, чтобы финансово не било по карману.

    ОПЕРАЦИЯ <<УБИТЬ БОССА>>
    Делится на несколько этапов:
    1) РАЗМИНКА (или РАЗВЕДКА БОЕМ).
    2)МЯСОРУБКА (или ТЕРОР В ЗОМБИГРАДЕ).

    ПОООНЕЕЕСЛААААААСЬ!!!!!!!!!
    Стоп! Не тут то было!!!(Следующий совет не для профи в режиме зомби)
    Для начала вспоминаем пароль от Вашего твинка, или старого аккаунта,
    на крайний случай заставьте друга, сидящего рядом в игротеке сделать это.
    Тоже самое делают остальные бойцы квада. Тихо-мирно так создаем запароленную комнату, чтобы никто не мешал. Все дружно заходят твинками, или заходят Ваши друзья , кому как удобнее. Притом все находятся в ТИМСПИКе. И просто проходим карту как обычно. Тяжело? Ну бывает. Вот оно как без доната играть на непонятном аккаунте. Или же сидим и напряженно грызем ногти, ожидая пока ваши друзья, не имеющие отношения к вашей великолепной четверке, проходят этап за этапом, сокрушая мертвяков, попутно отвешивая затрещины зазевавшимся товарищам и матерясь в голосовой чат.
    Вот она разведка [​IMG] На раунде 23 Ваши товарищи дают вам знать о наступлении данной части этапа.
    ВНИМАНИЕ!
    ЗАХОДИТЬ В НАЧАТУЮ ИГРУ РЕЖИМА ЗОМБИ С НОРМАЛЬНОЙ
    СЛОЖНОСТЬЮ МОЖНО ДО 24 РАУНДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИ
    НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ СООТВЕТСТВЕННО!!!


    В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ
    И тут наступает момент, когда Ваши товарищи волей-неволей должны слить, по очереди(!) выходя из зала и дождавшись появления членов Вашей боевой группы, поочередно уступать места. На 24 этапе Вы должны успеть сделать рокировку, иначе поедете другим автобусом [​IMG][​IMG][​IMG] Игроки, имеющие опыт в режиме зомби, могут проходить все с 1 раунда, не заморачиваясь на заменах.

    ЭТО СПАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [​IMG]
    С такими криками можно крушить зомби, ходить по головам, отдавливать ноги, чувствуя себя, словно в общественном транспорте, так как народу иного происхождения на карте будет немеренно, и им всем захочется прижаться к вашему телу и сделать БО-БО.
    Дотягиваем до БОССА, работая слаженной командой, тактик много, но вариантов мало.
    САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С ЗОМБИ:
    Засесть в сторожевом пункте(комната с одним входом недалеко от склада патронов, шквальным огнем пресекая волну нападающих. Сидеть надо в углу, максимально прижавшись друг к другу, благодаря этому зомби будут идти практически затылок в затылок(паравозиком), в противном случае они буду разбредаться по комнате, что добавит Вам лишних проблем.
    ПРИМЕР
    [​IMG]
    Когда же к Вам в комнату забегают исчадия или очень много карликов, то лучше бегать по кругу в комнате, постепенно выбираясь из неё, избавившись от проблемы на свежем воздухе, все возвращаемся обратно и вновь занимаем боевые позиции как на рисунке выше.

    ВАЖНО
    Смотрите на карту находящуюся слева вверху. Это Ваши вторые глаза! И именно карта поможет бежать
    Вам спиной, зная кто Вас там ждет, позволяя на ходу выбирать направление для маневрирования, и отстреливая догоняющих мутантов.
    Слабости мутантов - они не способны проходить сквозь небольшие преграды, то есть если Вы можете спрыгнуть с небольшого уступчика, то им же придется обходить его, идя по отведенной дороге.

    Ваше преимущество: при прыжке в воду с большой высоты Вы не теряете очков жизни, этим можно пользоваться чтобы улизнуть от толпы преследователей или чтобы быстрее добежать до ящика с припасами. На карте есть две лужи, позволяющие Вам немного почувствовать себя эйс-джамперами.
    [​IMG]

    Когда Вашего товарища убивают, зомби пытаются растерзать его труп, поначалу не обращая на Вас внимания, можно воспользоваться этим и наказать их.

    После смерти, если у Вас имеются ВОСКРЕШЕНИЯ, не торопитесь нажимать Н, пусть Ваши товарищи побегают и подчистят ряды мертвяков. Даже когда Вы умерли, но находитесь в зале, Вам начисляются очки за прохождение этапа вВшими напарниками.

    Договаривайтесь, кто когда кого воскрешает, и уступайте аптечку тому игроку, которому она необходимее!

    Еще одно важное действо! Когда в конце раунда остается 1 зомби, не торопитесь его убивать, пусть каждый для начала обновит запас патронов.

    Так же немало важно поставить приоритет среди зомби.
    Например, самые надоедливые и опасные это призраки. Убивайте их впервую очередь, затем охотников(бегунов), зомби со стрелковым оружием и карликов.
    Если в конце, например, остаются 5 киборгов и 2 зеленых карлика, в первую очередь убивайте карликов, так как киборги, даже при сильном желании, Вас не догонят, а карлики изрядно попортят здоровье. Очень хороший способ стрельбы против не сильно быстрых зомби: отбежать на безопасное расстояние, притом бежать спиной вперед, глядя на догоняющего зомби, затем зажать ШИФТ и начать стрелять в цель. И так по новой. Это очень экономит боезапас игрока, в результате уменьшенного разноса пуль.

    Так же, при взятии мощной грены, не нужно тут же кидать её в первого увиденного зомби, соберите толпу для начала, и затем БУМкайте их. Так же при наличии неиспользованной грены, но с малым запасом здоровья, лучше загренить кого-нибудь, так как при воскрешении у вас уже новая будет.

    БОСС
    На 30 раунде к Вам на огонёк заскочит дядя нехилых размеров, которого боится даже ГОДЗИЛА. Скажет сиплым голосом - Здрасте, я Голиаф! - и начнет лупить Вас почем зря! Но мы не поддаемся на попытки супостата запугать нас(не таких видали, да и где наша не пропадала), и отвечаем ему тем же.
    Для тех кто умрет в ближайшее время наступит период менять оружие приготовленное для БОССА, те же кто придерживается постоянства остаются при своём.

    Босс всегда преследует только одного игрока, пока не уничтожит его.
    Действует всегда по одной тактике, догоняет игрока, пытаясь ударить его своим оружием, затем повторяет попытку, а потом использует атаку замедлением, которая обездвиживает игроков, находящимся в определенном радиусе от него.

    Тактика игрока, выбранного боссом: Стараться, минимально снизить передвижения босса, для удобства атаки его другими игроками. Можно спровоцировать босса бить чаще, чем он запрограмирован. Для этого держитесь максимально близко к нему и в момент замаха отскакивайте назад, после его удара сразу начать движение на него, стреляя точно в голову, ждите, последует еще один удар, отскакивайте, и так по новой, лично мною он был спровоцирован на 4 удара подряд без использования атаки замедлением.

    Тактика других игроков: Старайтесь бить в голову, преследуя босса, который в свою очередь, пытается догнать одного из игроков, по началу не отвлекаемся на прихвостней БОССА, но не забываем подчищать их ряды, когда они совсем расплодятся.

    Каждый раз при использовании любой из атак, Босс останавливается, этим нужно пользоваться и именно в этот момент бросать ему под ноги гранаты.

    Так же необходимо использовать ЯРОСТЬ(кнопка F), когда она у Вас собрана полностью, когда Босс атакует другого игрока, жмем F и начинаем бить Голиафа холодным оружием. Делать это только в том случае, когда у Вас достаточно жизни, чтобы выжить при подобном безрассудстве.

    Страхуем товарищей, попавших в западню, часто бывает, что зомби окружают и не дают вырваться.

    Все это время переговоры в голосовом чате! Синхронизируем свои усилия.

    Товарища воскрешаем через 30 секунд после его смерти, но не позднее, сами же воскрешаемся через 50 секунд.

    Давите на БОССА и не забывайте, что гранаты в в Вaшем рюкзаке появляются каждый раз после респауна.

    Так же не забываем, что у нас должен быть запас ИНЪЕКТОРОВ-М, лечимся чтобы не болеть и быть в тонусе.

    Когда у БОССА останется менее 1/6 жизни, забываем про мелких зомби и давим большого папу.

    ПОБЕДА!!!

    Итог: Вы получили часть для сбора сундука ГОЛИАФА.

    Дополнительно
    Вашим персонажам надо продержаться с 24 по 30 раунд. Это не так много!


    ЖЕЛАЮ ВСЕМ НОВЫХ ПОБЕД!

    И ПОМНИТЕ! ЧЕСТНАЯ ИГРА ВОЗМОЖНА!
    ОНА ПОКАЗЫВАЕТ ВАШ СКИЛЛ!
    ОНА ПОКАЗЫВАЕТ ВАШУ ВЫДЕРЖКУ И СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ!
    ОНА ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВЫ ДОСТОЙНЫЙ ИГРОК ПРОЕКТА CROSSFIRE
     
    тимур22 и pupsik нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!